recup windows avec sfc et instal console recup

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

recup windows avec sfc et instal console recup

Messagede vautour47 » 23 Oct 2004, 08:56

bjr j'ai essayé "la manip" mais au chargement du disk win me damande xp pro. J'ai xp home + sp2 et lorsque je mets le disk il me dit que ce n'est pas le bon! y a -t - il un truc pour le contourner? :shock: merci
id pour la console de recup je ne peux l'installer car il me dit que j'ai une nouvelle version de win suis je définitivement coinçé? :(
vautour47
 
Messages: 5
Inscription: 23 Oct 2004, 08:37
Localisation: frejus 83

Messagede Tesgaz » 23 Oct 2004, 10:42

Salut,

c'est clair comme l'eau profonde !

peux tu etre plus précis sur ta question ?

si j'ai bien compris, quand tu lances la commande SFC /scannow
windows ne reconnait pas ton CD d'installation ?

dans ce cas il faut faire une manipulation, voir sur ce site :
http://www.hotline-pc.org/WHISTLER/problemesxp.htm#l1
Avatar de l’utilisateur
Tesgaz
 
Messages: 2133
Inscription: 23 Juil 2004, 12:49
Localisation: ici : ---------------------> X

Messagede nickW » 23 Oct 2004, 12:30

Copie du message de vautour47

Merci pour ta reponse. c'est ce que je voulais dire. J' ai mis le dword à 1 (il etait a 0) mais avant de lancer scannow je voudrais savoir s'il n'y a pas de pb pour inserer le disk wp home sp1 alors que j'ai installé sp2 avec le disk commandé chez microsoft ? ou y a t il une manip supplementaire.
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede pierre » 24 Oct 2004, 02:05

Bonjour,

Console de récupération
http://assiste.com.free.fr/p/comment/co ... ration.php

Désinstaller la SP2
http://support.microsoft.com/default.as ... duct=winxp
http://support.microsoft.com/default.as ... ;fr;875350

Est-ce qu'il n'y a pas un problème de taille du fichier d'échange ? Faire de la place et défragmenter le disque système (c:\)
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 25957
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant


Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron