[ok]droit administrateur/utilisateur

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[ok]droit administrateur/utilisateur

Messagede dare21 » 11 Aoû 2009, 11:12

bonjour,

j'ai installé un compte administrateur sur mon ordinateur et passé mon compte habituel en mode limité, toutefois quand je suis en mode limité je peux installer un programme en faisant un clic droit dessus et en choisissant "éxécuter en tant que" je prends alors les droits de l'administrateur temporairement sauf que là ça marche pas ! j'ai une fenêtre qui s'affiche et qui dit :
"windows ne parvient pas à accéder au périphérique au chemin d'accès ou au fichier, vous ne disposez peut-être pas des droits suffisants"
quelqu'un aurait une solution parce que retourner à chaque fois sous le compte administrateur pour faire une install c'est un peu chiant.
dare21
 
Messages: 8
Inscription: 30 Juil 2009, 11:39

Messagede GilgamesH » 11 Aoû 2009, 19:33

Je crois qu'il s'agit d'un service windows que tu as du désactivé.
J'edit mon post si je retrouve le nom du service en question.

edit: tu dois activé le services connection secondaire.
GilgamesH
 
Messages: 40
Inscription: 08 Avr 2007, 10:30

Messagede dare21 » 17 Aoû 2009, 08:12

un grand merci ça marche nickel maintenant.
dare21
 
Messages: 8
Inscription: 30 Juil 2009, 11:39

Messagede GilgamesH » 17 Aoû 2009, 20:51

Pas de souci !
GilgamesH
 
Messages: 40
Inscription: 08 Avr 2007, 10:30


Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 32 invités