probleme de cota de telechargement (aider-moi svp)

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

probleme de cota de telechargement (aider-moi svp)

Messagede zarnof » 06 Fév 2008, 21:07

bonjour je suis belge, jai donc un cota de telechargement de 15 giga mensuel.
je suis gamer, je joue a warrock, quand je lance mon jeux , mon cota augmente;
je joue plus ou moins 12 heure par jours et pendant ces 12 heure mon cota augmente
de plus ou moins 1 giga.
jai scanner mon pc avec kaspersky 7.0, ad-aware et sybot search & destroy et le probleme persiste
je ne sais plus quoi faire. merci d'avance
arnaud
zarnof
 
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2008, 20:45

Messagede KAPPA » 06 Fév 2008, 22:44

Bonjour zarnof

Je suis Français, donc je n'ai pas de quota mensuel. Je pratique un art martial. A chaque entraînement mon quota de progression augmente.
Je pratique suffisamment ce qui me permet d'avoir une vie amoureuse, sociale, d'avoir des potes, des potes de dojo, d'autres passions etc.

Malgré ce suffisamment mon quota de progression n'est pas linéaire. Ce que je pensais commencer à maîtriser s'évapore au profit d'autre chose. Pfff! Jamais fini. Le travail d'une vie?

Je n'ai pas scanné ma tête. Mais en fait nous sommes pareil. On l'a pas facile.

J'espère t'avoir aidé dans ta voie. De toute façon tu as choisi le bon forum pour ton problème c'est déjà une preuve de lucidité.

A+
Avatar de l’utilisateur
KAPPA
 
Messages: 13
Inscription: 24 Mai 2006, 00:25
Localisation: Maintenant

probleme de cota de telechargement

Messagede zarnof » 07 Fév 2008, 07:21

bonjour kappa c'est bien drol tout sa mets mon probleme persiste je ne comprend pas pourquoi lorsque je lance mon jeux sa telecharge escque vous connaisez un moyen de regler ce probleme? jai regarder combien de mo le jeux me telecharger et donc entre 15 minute et 20 minute le jeux me telecharger 10 mo .merci d'avance
arnaud
zarnof
 
Messages: 3
Inscription: 06 Fév 2008, 20:45

Messagede Di@blo » 08 Fév 2008, 00:45

Salut,,

Je ne savais pas qu'il y avait un quota limité de téléchargement en Belgique :roll: d'ailleurs je ne vois pas pourquoi mais c'est certainement dû à ton contrat avec ton FAI, faut peut-être commencer à regarder par là.

Ou\et supprimer les fichiers temps de ton jeu :idea:

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Messagede nickW » 08 Fév 2008, 00:54

Bonsoir,

Les FAI belges imposent tous des limitations.

http://nemstudio.com/petition-quota.php

http://www.infos-du-net.com/forum/27444 ... e-internet

Il est normal qu'en jouant "en ligne", tu envoies et tu recoives des informations.

Tu devrais poser ta question sur un forum plus spécialisé comme: http://www.forum.warrockfrance.fr/


Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Di@blo » 08 Fév 2008, 12:31

Salut,

nickW a écrit:Les FAI belges imposent tous des limitations.

Merci pour l'info :wink: même si elle me semble franchement injuste et c'est étonnant pour Bruxelles, première capitale de la communautée européenne et donc du libre échange entre nous...voir plus...
Je piges pas :mad: bof, j'fais me faire des frites :D

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?


Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités