Protocole de passage d'Administrateur à 'Droits limités'

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede epok » 20 Jan 2008, 16:55

Bon j'avais un peu laissé tombé ce protocole, n'ayant pas réussi à passer mon compte administrateur en limité, même en mode sans échec, ça m'avait un peu énervé :Mouaaarrrrffffffff:

Je pense que la raison est que mon compte administrateur est tout simplement le compte "Administrateur" avec pouvoirs spéciaux, qui à priori ne peut pas être modifié ? Je n'ai pas vu l'info dans le PDF.

J'ai donc essayé de transférer mon profil dans un nouveau compte administrateur classique avec l'aide du tuto sur http://speedweb1.free.fr/frames2.php?page=bureau5

Et là encore un problème la fonction "Copier Vers" est indisponible :
Image

Je vais essayer de le faire manuellement...
KIS 8
epok
 
Messages: 14
Inscription: 22 Juil 2005, 08:34

Messagede Gontrand » 23 Nov 2008, 20:54

Bonjour,

Après avoir appliqué le protocole, il y a évidemment ce menu qui s'affiche à chaque démarrage :
Image

Y-a t-il un moyen pour l'éviter, c'est-à-dire que le démarrage se fasse automatiquement vers le compte limité, comme avant la création de celui-ci ?

Merci. A+
Gontrand
 
Messages: 208
Inscription: 23 Aoû 2004, 18:02

Messagede shl » 03 Déc 2008, 03:12

La vie privée n'est pas réservée à ceux qui ont des choses à se reprocher.
Ma config détaillée
Assiste.com
Avatar de l’utilisateur
shl
Développeur
 
Messages: 3562
Inscription: 30 Oct 2004, 23:06
Localisation: Suivez mon regard...

Messagede fortu » 30 Mai 2009, 15:04

Bonjour,

J'ai suivi cette procédure et tout semblait aller impeccable jusqu'au jour où je voulais changer d'ordinateur :D

Le Disque dur de sauvegarde sur lequel se trouve toutes mes données perso est "inaccessible" pour le nouvel ordinateur. :(

Et je ne sais vraimment pas comment faire HELP idées!!! :idea:

En bidouillant mes comptes administrateurs et autres j'ai failli planter mon vieil ordinateur et de ne plus pouvoir y accéder du tout, bref , restons calme .... Heeeeeeelp !! :o
Avatar de l’utilisateur
fortu
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mai 2009, 21:10

Messagede césar » 30 Mai 2009, 17:50

Bonjour,

regarde dans l'onglet de sécurité du disque dur quelles sont les autorisations.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede fortu » 30 Mai 2009, 18:44

J'ai bien sur essayé de redonner le controle total à tous les utilisateur, sauf Createur Administrateur pour qui ce n'est pas accepté.
Peut-être faut-il mettre le nom de l'autre ordinateur comme utilisateur ?
Avatar de l’utilisateur
fortu
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mai 2009, 21:10

Messagede césar » 30 Mai 2009, 19:26

Essaye avec le groupe "tout le monde".

J'avais eu le même problème mais c'est pour la partition "sauvegarde" de mon disque interne. Impossible de mettre les autorisations pour les nouveaux comptes.
J'ai fini par m'en sortir en utilisant un live-cd, Bart Pe Builder, je crois.
Mais dans ton cas, si c'est un disque dur externe, ça ne devrait pas poser de problèmes normalement.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede fortu » 31 Mai 2009, 12:30

Ben MERCI BIEN ! à vous qui avez eu un peu de compassion !!! :)

effectivement en recherchant les groupes
clic droit>Onglet sécurité>paramètres avancés>ajouter> anvancé..>rechercher

et là "tout le monde" OK

Super ça marche !!

Merci à toi César, tu es le roi ! AVE :D
Avatar de l’utilisateur
fortu
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mai 2009, 21:10

Précédente

Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités