Sondage : Mode Administrateur / Mode Utilisateur

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Avec quel niveau de droits utilisez-vous Windows XP (Pro ou Home)

Je me logue en "administrateur"
19
35%
Je me logue en "administrateur" mais avec DropMyRights
9
17%
Je me logue en "utilisateur avec pouvoirs" - Power User
2
4%
Je me logue en "Utilisateur"
10
19%
Windows ne me demande rien et démarre directement
14
26%
Je ne sais pas de quoi vous parlez
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 54

Messagede Félix le Chat » 30 01 2007

Merci Pierre,

1) comment fait-on pour faire apparaître la fenêtre "paramètres de sécurité" ?

2) je vois pas comment relier ces autorisations avec les droits/privilèges restreints par DMR [cf http://www.microsoft.com/france/msdn/se ... leges.mspx ] :

SeChangeNotifyPrivilege
SeSecurityPrivilege
SeBackupPrivilege
SeRestorePrivilege
SeSystemtimePrivilege
SeShutdownPrivilege
SeRemoteShutdownPrivilege
SeTakeOwnershipPrivilege
SeDebugPrivilege
SeSystemEnvironmentPrivilege
SeSystemProfilePrivilege
SeProfileSingleProcessPrivilege
SeIncreaseBasePriorityPrivilege
SeLoadDriverPrivilege
SeCreatePagefilePrivilege
SeIncreaseQuotaPrivilege
SeUndockPrivilege
SeManageVolumePrivilege
SeCreateGlobalPrivilege
SeImpersonatePrivilege
Félix le Chat
Avatar de l’utilisateur
Félix le Chat
 
Messages: 824
Inscription: 20 08 2004

Messagede pierre » 30 01 2007

Bonjour Félix

Bon... Je vais mettre en ligne sur ce forum (Windows et moi) et en "post-it" (le fil va rester en haut de la liste), un document qui est en cours d'élaboration. Il n'est ni stable ni complet pour l'instant mais te donnera des pistes.

Ce sera l'occasion de le tester en grandeur nature.

A+
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23625
Inscription: 20 05 2002
Localisation: Ici et maintenant

Messagede D-liKtess' Killah » 02 02 2007

longtemps je travaillais en mode administrateur :oops: maintenant j'ai un compte limité, au début c'était contraignant ms là je prend l'habitude

j'espère que le grand public prendra aussi l'habitude, ds le magazine que choisir ils conseillent dans les règles de bases d'avoir un compte limité pour tt les taches courantes, je pense qu'on avance petit à petit.
D-liKtess' Killah
 
Messages: 21
Inscription: 18 10 2006

Messagede Z » 10 05 2007

Compte utilisateur avec l'UAC sous Vista. J'entre des mots de passe fréquemment mais ça ne me dérange pas.
Z
 
Messages: 8
Inscription: 10 05 2007

Messagede Vortex » 26 05 2007

Bonjour

Je me connecte en "compte administrateur", enfin normalement...
J'utilise DMR pour mes activités liées au web....

Je disais "normalement" plus haut car il m'es impossible d'installer le plug Console Java dans firefox, apparement mes droits ne sont pas suffisent... ceci me chagrine car j'aimerai bien faire ma déclaration de revenue via le net, mais cela requiert la console.... que faire... suite à quelques recherches j'ai trouvé l'extention Open Java Console, mais rien n'a changé.
Avatar de l’utilisateur
Vortex
 
Messages: 105
Inscription: 09 07 2006
Localisation: France - Drôme

Messagede pierre » 27 05 2007

Bonjour,

Ne faut-il pas l'installer en compte admin puis travailler en compte réduit ?

A+
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23625
Inscription: 20 05 2002
Localisation: Ici et maintenant

Messagede titine » 20 01 2008

Je me suis trompée en cochant ma réponse. J'ai dit que je me connectais en tant qu'admin mais en fait windows ne me demande rien et demarre directement.
J'essayerai en limité... un peu plus tard... je ne suis pas très douée en la matière. :roll:
titine
 
Messages: 31
Inscription: 20 01 2008
Localisation: vertou

Messagede Vortex » 22 01 2008

pierre a écrit:Bonjour,

Ne faut-il pas l'installer en compte admin puis travailler en compte réduit ?

A+


Bonjour !

De retour au source sur Assiste :D
Le soucis de console Java est réglé, j'ai pu l'installer mais pas "en ligne", j'ai téléchargé la console puis installée.

Merci :D
Avatar de l’utilisateur
Vortex
 
Messages: 105
Inscription: 09 07 2006
Localisation: France - Drôme

Messagede pierre » 22 01 2008

Salut Vortex,

Un petit prématuré :wink:
Tu as mis 8 mois de gestation seulement pour y arriver :p

Mooouuuaaarrrfff !

@+
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23625
Inscription: 20 05 2002
Localisation: Ici et maintenant

Messagede Vortex » 22 01 2008

pierre a écrit:Salut Vortex,

Un petit prématuré :wink:
Tu as mis 8 mois de gestation seulement pour y arriver :p

Mooouuuaaarrrfff !

@+


pffff :shock: tu floodes là !!! :p
Avatar de l’utilisateur
Vortex
 
Messages: 105
Inscription: 09 07 2006
Localisation: France - Drôme

Précédente

Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

cron