Sondage : Mode Administrateur / Mode Utilisateur

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Avec quel niveau de droits utilisez-vous Windows XP (Pro ou Home)

Je me logue en "administrateur"
19
35%
Je me logue en "administrateur" mais avec DropMyRights
9
17%
Je me logue en "utilisateur avec pouvoirs" - Power User
2
4%
Je me logue en "Utilisateur"
10
19%
Windows ne me demande rien et démarre directement
14
26%
Je ne sais pas de quoi vous parlez
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 54

Sondage : Mode Administrateur / Mode Utilisateur

Messagede pierre » 22 Jan 2007, 00:21

Sondage

Sous Windows XP, fonctionnez-vous, lorsque vous travaillez normalement, en mode Administrateur ou en mode Utilisateur ?

Merci de répondre à ce sondage et de demander à vos connaissances de le faire également.

Si vous avec 2 comptes (admin et user) répondez sincèrement.

Qu'est-ce que DropMyRights ?
http://assiste.com.free.fr/p/logitheque ... ights.html

A+
Dernière édition par pierre le 23 Jan 2007, 08:46, édité 2 fois.
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23914
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede stonehenge » 22 Jan 2007, 01:03

Bonjour,

J'avoue être un peu dans le flou à ce propos. La session administrateur n'est accessible chez moi qu'en mode sans échec. En mode normal, j'ai trois comptes avec pseudo et mdp et avec les droits d'administrateur d'après ce qui est écrit dans le panneau de configuration. Par contre, tous les logiciels qui accèdent à internet démarrent derrière DMR dans les trois sessions...
A ce propos, il y a une exception qui me gêne: si Firefox est fermé et que je clique sur une url à partir d'un mail, Firefox s'ouvre sans DMR! Je n'ai pas encore trouvé la parade...
Avatar de l’utilisateur
stonehenge
 
Messages: 84
Inscription: 15 Déc 2006, 15:57
Localisation: Belgique

Messagede pierre » 22 Jan 2007, 01:33

Bonjour stonehenge

Le clic sur le lien doit se faire depuis une application elle-même sous DMR (héritage).

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23914
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede nickW » 22 Jan 2007, 10:51

Bonjour,

Je ne comprends pas la question!

Avec quel niveau de droits utilisez-vous Windows (XP ou Home)


Avec quel niveau de droits utilisez-vous Windows XP (Pro ou Home)

Bon, je sais, j'ergote .............. :wink:

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede stonehenge » 22 Jan 2007, 10:55

Bonjour Pierre,

Donc, comme chez moi, Thunderbird s'exécute aussi derrière DMR, un clic sur une url doit ouvrir Firefox sous DMR aussi, si je comprends bien...
C'est que dans ce cas précis, je ne vois jamais la petite fenêtre noire habituelle... Y a-t-il un moyen de vérifier si l'application a bien démarré avec DMR?

Bonne journée!... :wink:
Avatar de l’utilisateur
stonehenge
 
Messages: 84
Inscription: 15 Déc 2006, 15:57
Localisation: Belgique

Messagede Di@blo » 22 Jan 2007, 11:53

Salut,

Je me connecte direct en administrateur sous Windows XP pro, je n'ai (et j'n'en ai pas l'envie ni l'utilitée) créé aucun autre compte.

@+ :D
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Messagede pierre » 22 Jan 2007, 14:43

'Lut NickW

Rien ne me sera épargné :p

Corrigé :!:

A+
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23914
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede Di@blo » 22 Jan 2007, 17:26

pierre a écrit:Rien ne me sera épargné
Fô admmtre ke t'... (euh, il ai où le é ö fêtes ???) em raizumé nivo vaucubalère : taixajaire koi :shock: :D
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Messagede césar » 22 Jan 2007, 17:42

Ach, zut !
J'ai cliqué trop tôt, je voulais dire : "je me loggue en utilisateur avec pouvoirs", et j'ai voté "utilisateur simple".
Bon tant pis, c'est pratiquement la même chose de toute façon.

Je me loggue en utilisateur pour l'utilisation quotidienne (surf, film, etc...) et administrateur pour installer des programmes (sous total uninstall, toujours) ou faire des trucs d'admin (défragmentations, nettoyage, etc...).
Les dossiers c:\winnt et system32 sont interdits d'écriture en utilisateur.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede marco polo » 22 Jan 2007, 18:02

bonsoir césar,


je me logue en compte administrateur.
mepis +mandriva+suse+ win xp home de tant en tant,
"... de temps en temps", cela serait plus correct -"


marco polo
marco polo
 
Messages: 272
Inscription: 10 Juil 2005, 07:09
Localisation: france

Suivante

Retourner vers Windows (toutes versions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités