pc mettant environ 1 heure avant de s'allumer ??

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

pc mettant environ 1 heure avant de s'allumer ??

Messagede biz_fr » 17 Avr 2008, 23:29

Bonjour,

quand j'appuis sur le bouton '' marche-arret '' de mon pc , alors il ne s'allume pas tout de suite .
je dois attendre entre 30 mn et 2 heures avant qu'il ne se mette en route .

une fois démarrer mon pc fonctionne bien . se pourrai-il que l'interupteur '' marche-arret '' soit fatiguer ??
j'ai démonté puis remonté le pc pour le néttoyer et vérifier les branchements .

donc voila si vous avez une explication , des conseils et surtout une solution a mon probléme ; alors je vous remercie par avance de votre aide .


ps = pc hewlett-packart a340.fr , livebox

Windows XP , Internet Explorer 7.0
biz_fr
 
Messages: 12
Inscription: 16 Jan 2008, 20:42
Localisation: MONTLUCON

Messagede nickW » 18 Avr 2008, 22:43

Bonsoir,

Voir aussi:

http://forums.futura-sciences.com/post1660718.html
http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html
http://www.commentcamarche.net/forum/af ... -s-allumer
http://www.forum-aide.com/hardware-mate ... 761.0.html


Quel est l'OS?
(Windows XP avec quel SP)


Depuis quand le démarrage est-il si long?


Cela est-il survenu subitement ou progressivement?


Que dit l'Observateur d'événements lors d'un démarrage du système?
Démarrer--->Paramètres--->Panneau de configuration--->Outils d'administration--->Observateur d'événements
Voir dans Application, Sécurité et Système s'il y a des icônes rouges ou jaunes.

Salut,

PS:
Aurais-tu changé d'avis?
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic. ... ht=#125599
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede nardino » 18 Avr 2008, 22:43

Bonsoir.
As-tu la possibilité de tester une autre alimentation ?
@+
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede guy » 29 Avr 2008, 09:03

Bonjour

Un ami a eu un problème similaire récemment et en fait cela ne venait pas du PC qui fonctionnait correctement mais tout bêtement d'une soudure sur le moniteur qui avait partiellement lâché et après un certain temps de chauffe faisait à nouveau contact.

Si le PC a été infecté, il faut peut-être repartir avec une éradication saine aussi !
Win XP, Firefox, Thunderbird, sygate, Tele2 ADSL, Avast, spywareblaster

au lieu de donner un poisson, apprendre à pêcher ...
guy
 
Messages: 70
Inscription: 26 Déc 2004, 08:36
Localisation: cournon d'auvergne

Messagede biz_fr » 26 Juin 2008, 00:07

salut me revoila ,

j'ai surement 1 problème d'aliment .

avant j'eteignais ordinateur puis le bouton on-off de ma multiprise et pour rallumer c'était galere .

là j'éteins pc + peripheriques mais par contre je laisse la multiprise allumer , et qd je rallume le pc alors ça demarre tout de suite .

merci a vous pour votre aide
biz_fr
 
Messages: 12
Inscription: 16 Jan 2008, 20:42
Localisation: MONTLUCON


Retourner vers Trucs et Astuces (Demander - Donner)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités