pilote "résolu"

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede nini2222 » 13 Déc 2007, 12:22

non je ne crois pas je vais vérifier sinon c'est la neuf box 4 mais sur l'ordinateur pas de prise eterneth et pas de wifi non plus
merci
nini2222
 
Messages: 20
Inscription: 05 Déc 2007, 17:37

Messagede nini2222 » 13 Déc 2007, 18:02

voilà quelques résultats


ordinateur :AMD Duron(tm) Processor
1.10ghz 176 mo de ram

Modems : Smart link 56k voice modem
460800
microsoft 18/07/03
version 5.1.2535.0
emplacement Bus Pci 0 périphérique 7 fonction 6

neuf box 4

je voulais vous signaler que pendant l'installation de la neuf à 40% environ il nous demande de brancher le cable USB
là s'affiche une fenêtre
le pilote de la neuf est certifié par neuf si windows demande accepter
puis une autre fenêtre
composez le numéro ou raccrochez
je clique sur ok ça cherche ça ne trouve pas et de nouveau la fenêtre
composez le numéro .....
en fait l'installation ne se termine pas elle s'arrête là

ensuite dans mes connexions

réseau local ou internet à haute vitesse
connexion au réseau local 16 connecté
neuf box 4
là je n'est pas les 2 petits ordinateur dans la barre en bas à droite

mais quand dans mes connexions
j'ai connexion d'accès à distance j'ai les 2 petits ordinateur

je vous félicite par avance si vous comprenez ce que j'ai écrit
loin de moi l'idée que vous n'en soyez pas capable :D
mais j'ai eu du mal à me relire
merci
nini2222
 
Messages: 20
Inscription: 05 Déc 2007, 17:37

Messagede nini2222 » 13 Déc 2007, 20:37

j'ai oublié quelque chose
mon amie a reçu par l'intermediare de quelq'un l'aide neuf box
il est écrit
dans carte réseaux , vérifiez que la carte réseau virtuelle du DONGLE USB NB 802.11g Wirless lan usb adapter (vendu par Neuf) soit bien activée
qu'est ce que vous en pensez
nini2222
 
Messages: 20
Inscription: 05 Déc 2007, 17:37

Messagede francedemo » 13 Déc 2007, 22:04

oui, tu as raison, c'est dur à lire :D , tu pars dans tous les sens

bon, on va reprendre depuis le début, tu veux bien?

tu mets un filtre ADSL sur ta prise téléphone (je suppose que tu n'en a qu'une)
tu raccordes ta neufbox à l'alimentation electrique
tu raccordes la neufbox au filtre ADSL de ta prise
tu démarres l'ordinateur
tu vas dans "démarrer => panneau de configuration => ajout/suppression de programme"
là, tu désinstalle tout ce qui concerne ta neufbox

et on recommence

tu mets le cd d'installation dans ton lecteur
tu choisi bien l'installation du modem ADSL qui correspond à la neufbox
tu suis les instructions qui apparaissent à l'écran

quand il te le demande, tu branches la neuf box sur l'usb de ton pc

regarde ce lien aussi : installer une neufbox

ça devrait fonctionner

sinon, acheter une carte réseaux ne coûte pas très cher et permet de se connecter en ethernet, c'est nettement plus fiable que l'usb

à+
Avatar de l’utilisateur
francedemo
 
Messages: 127
Inscription: 17 Juin 2006, 01:36
Localisation: Vincelles 89

Messagede pierre » 13 Déc 2007, 22:40

Bonjour,

ordinateur :AMD Duron(tm) Processor
1.10ghz 176 mo de ram

:!: :!: :!:

On est sous quelle version de Windows dans 176 Mo de RAM et à 1Ghz :?:

@+
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 29454
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede francedemo » 13 Déc 2007, 22:51

tu as sûrement raison, pierre, j'ai zappé cette info qui crève les yeux

c'est pas possible de faire tourner un xp avec ça

donc son installateur doit planter à cause de la version windows

'faut que j'nettoie mes lunettes, moi :oops:
Avatar de l’utilisateur
francedemo
 
Messages: 127
Inscription: 17 Juin 2006, 01:36
Localisation: Vincelles 89

Messagede nini2222 » 14 Déc 2007, 07:52

oupsssssssssssss
alors je fais quoi moi :shock: l'ordinateur fonctionne sous windows xp pro
doit je le désinstallé
sa fille lui a donné l'ordinateur quand elle a changé et cette fille avait internet avec orange je crois alors pourquoi ça tournerai pas
elle ne lui a donné aucun CD
depuis qu'elle l'a elle n'a jamais été connecté alors je vous dit pas les messages d'erreurs on met ne pas envoyer
puis comme elle fait que des jeux de carte et des traitements de textes pour elle ça lui suffit
merciiiiiiiiiiii
nini2222
 
Messages: 20
Inscription: 05 Déc 2007, 17:37

Messagede francedemo » 14 Déc 2007, 09:18

'jour nini,

tu as + que la config minimum (selon microsoft) :

http://www.microsoft.com/france/windows/xp/pro/evaluez/configuration.mspx

maintenant, 176 Mo de RAM, c'est court, très court, tu pourrais regarder pour en mettre un peu plus, ça ne pourra qu'améliorer les choses

si ton amie ne fait que des jeu de cartes et du traitement de texte, elle n'a pas besoin d'internet :Mouaaarrrrffffffff: (non, je rigole...)

quand tu refais la manip depuis le début, tu as toujours ton blocage à 40% ?

'pas impossible que ça vienne du manque de RAM

NicW t'as posé tout un tas de question (voir post plus haut), peux tu apporter les réponses ?
ça aidera beaucoup

à +
Avatar de l’utilisateur
francedemo
 
Messages: 127
Inscription: 17 Juin 2006, 01:36
Localisation: Vincelles 89

Messagede pierre » 14 Déc 2007, 09:34

Bonjour nini2222

Ce n'est pas possible, 176 Mo ! Cela n'existe pas !
C'est soit 128 soit 192 (128 + 64)
Les barrettes mémoire de 64Mo n'existant probablement plus en 2001 (date de cet ordinateur), on doit avoir, au minimum, des progression par +128 donc la taille mémoire doit être l'un de ces nombres :
128
256
384
512
640
768
896
1024
1152
1280
1408
1536
1664
1792
Etc. ...

De toutes manières ce n'est pas possible car Windows XP ne tourne pas dans 192 Mo de ram.
Il mettrait sans doute 15 minutes à 1/2 heure à démarrer et ne ferait plus rien.
Dans 256Mo c'est un veau !

Faites
Démarrer > Panneau de configuration > Performance et maintenance > Système

Dans l'onglet "Général", qui arrive par défaut :
Le premier paragraphe s'appelle "Système"
Qu'est-ce qu'il y a d'écrit là (Système, Version, Service pack)
Le dernier paragraphe s'appelle "Ordinateur"
Qu'est ce qu'il y a d'écrit là (processeur, Vitesse processeur, Taille mémoire) ?

Dans l'onglet "Matériel", cliquez sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
1/ Est-ce qu'il apparait des logos d'avertissement (Point d'exclamation sur fond jaune ou un symbole rouge)
2/ Est-ce qu'il y a une ligne appelée "Carte réseau". Si oui, déployez-la et donnez-nous la liste des cartes réseau trouvées
3/ Est-ce qu'il y a une ligne appelée "Contrôleur de bus USB"

@+
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 29454
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede nini2222 » 14 Déc 2007, 12:26

j'ai répondu à quelque question déjà
ordinateur
amd duron(tm) processor
1.10ghz
176 mo de ram
pour ce qui du système je vous le dirais demain je vais chercher son ordinateur pour l'éventré looll
nini2222
 
Messages: 20
Inscription: 05 Déc 2007, 17:37

PrécédenteSuivante

Retourner vers Trucs et Astuces (Demander - Donner)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron