ecran bleu

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede Vazkor » 17 Fév 2007, 20:25

Salut,

Grillé par Vazkor, qui a dû éditer 4 fois son message avant de pouvoir mettre "nom bizarre = cochonnerie ?"

Censurer certains mots, c'est bien mais ça fait ch... si on ne peut plus mettre "nom pas très catholique"

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9805
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede Di@blo » 17 Fév 2007, 20:28

Salut,

Perso vu l'écran bleu :roll: , je commencerai par un Memtest et une mise à jour de la carte graphique.

@+
Il vaut mieux souffrir d'une absence que d'une présence. Frédéric Dard
Minor Blues...
Avatar de l’utilisateur
Di@blo
 
Messages: 624
Inscription: 14 Juin 2004, 13:37
Localisation: Si je tape sur mon clavier, à ton avis ?

Messagede pierre » 17 Fév 2007, 20:41

Re,

Tests de stress mémoire
http://www.microsoft.com/france/msdn/wi ... inDNA.mspx

Avant, virer le parasite indiqué, virer les protocoles Logitech puis, désinstaller les antivirus sauf un puis, si le problème persiste, essayer de retirer 1 barette mémoire et fonctionner avec l'autre puis faire un swapp pour tester l'autre. Travailler avec une seule barette dans le slot 1 parmi les 3 ou 4 slots mémoire sur la carte-mère.

En fin de test, remonter les 2 barettes, l'une en slot 1 et l'autre en slot 3.

Pour la mise à jour du bios de la carte graphique, c'est beaucoup plus délicat (même directement sous Windows) car il semble s'agir d'un composant graphique embarqué sur la Carte-mère. En sus, avec ATI, c'est la valse des pilotes et, souvent, les pilotes disponibles chez les constructeurs de carte-mères sont plus à jour que ceux du constructeur ATI mais avec des numéros de version fantaisistes qui font que l'on a du mal à suivre.

Bon, il faut que j'y aille ! Rien de prêt... Panique. :twisted:

A+
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26672
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede noquarter » 18 Fév 2007, 10:44

Bonjour à tous,

J'ais fais le scan grace au lien que vous m'aviez donné et il n'y a aucun virus détecté.

Édité:
Pourquoi recopier ici un message du sous-forum Logs HijackThis?
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=14976
Je supprime ce doublon.
nickW




Bon dimanche

Cordialement

Noquarter
noquarter
 
Messages: 13
Inscription: 17 Fév 2007, 12:33

Messagede Vazkor » 18 Fév 2007, 12:02

Salut,
pierre a écrit:M...

Grillé par Vazkor ! :wink:

Nous n'avons toujours pas la raison de l'installation de tous ces protocoles par Logitech

Généralement je les fait supprimer tous sauf un mais il faudrait un jour chercher à quoi cela sert.

A+

En cherchant sur Google, j'ai vu que l'on y parlait d'un Back Web.
Ce serait donc un truc tout à fait indispensable pour Logitech, mais parfaitement inutile, voire toxique, pour l'utilisateur.
Par chance j'avais encore la recherche dans la Google Bar pour FF.
http://www.generation-nt.com/processus/ ... 0-exe/379/

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9805
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede Mykerinos » 18 Fév 2007, 13:26

Vazkor a écrit:Bonsoir,

Il y a longtemps que je n'ai plus analysé un log HJT, mais il y a quand même deux choses qui m'interpellent:

O4 - HKLM\..\Run: [kosvazipuh] c:\windows\system32\kosvazipuh.exe kosvazipuh nom bizarre = Cochonnerie ?



Infection effective par Egdaccess ou clé orpheline ...

A voir avec NickW dans le forum dédié ...

A+
Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage.
Avatar de l’utilisateur
Mykerinos
 
Messages: 45
Inscription: 09 Aoû 2006, 21:31
Localisation: Liège, Belgique

Messagede noquarter » 19 Fév 2007, 21:52

Bonsoir,

qu'est-ce que c'est Egdaccess ou clé orpheline?

Cordialement

Noquarter
noquarter
 
Messages: 13
Inscription: 17 Fév 2007, 12:33

Précédente

Retourner vers Trucs et Astuces (Demander - Donner)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités