system setting protector

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

system setting protector

Messagede atyns » 05 Mar 2005, 12:05

bonjour

voila, quand je démarre le pc voici ce que me dit la première fenêtre sur le bureau. ( je l'ai sauvé avec printscreen dans le paint, mais je saic pas comment faire pour l'importer ici...)

la fenêtre dit ceci: System setting protector a rencontré un problème et doit fermer. nous vous prions de ...............

je suis sous winxp pro et firefox

merci encore pour ce site
atyns
 
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2004, 21:41
Localisation: zolder

Messagede le gromleux » 05 Mar 2005, 12:21

bonjour Atyns,

as-tu Spybot Search and Destroy installé sur ton ordinateur ?
Si oui, regarde si ton problème demeure quand tu désinstalles celui-ci.

Réinstalles-le proprement ensuite.
à suivre
@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede atyns » 05 Mar 2005, 14:11

merci gromleux pour ta réaction aussi rapide.

que veux tu dire ???

Réinstalles-le proprement ensuite.

lorsque je l'aie installé la premiere fois , j'ai suivi la manip dons il ne devrait pas avoir de problème???

est ce que je dois configurer commme la manip l'indique ????
atyns
 
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2004, 21:41
Localisation: zolder

Messagede le gromleux » 05 Mar 2005, 17:30

re-,

ce que je veux simplement dire c'est que comme il se pourrait que ton problème vienne de là (as-tu vérifié s'il est toujours présent quand tu enlèves SpyBot ?), il faut désinstaller et réinstaller ce programme ; tu peux effectivement suivre les conseils d'installation.

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede atyns » 05 Mar 2005, 18:31

:cry: :cry: :cry:

maintenant le probleme est résolu j'ai réinstallé spybot avec les conseil de la manip

mais maintenant je suis en basse définition pour l'écran et pour les couleur je suis en 4

et je n'arrive pas faire bouger le curseur pour revenir en mode 1024 x ....

que faire????
atyns
 
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2004, 21:41
Localisation: zolder

Messagede Vazkor » 08 Mar 2005, 09:30

Bonjour,

Problème de carte graphique?
Commence par réinstaller les pilotes de celle-ci.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités