Comment activer les animations JAVA ?

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Comment activer les animations JAVA ?

Messagede AntonioZ » 27 Nov 2004, 17:25

Bonjour !!

en parcourant le forum, je suis arrivé sur un sujet verrouillé concernant JAVA. Et là je me suis aperçu que le petit bonhomme de Vazkor ne dansait pas... pourtant en vérifiant a partir d'un lien que vous donniez, je dispose bien de la dernière version de JAVA et tout semble être ok.
J'utilise Safe XP, XPanti-spy et Proxomitron. Est-ce que cela a un rapport avec mon absence d'animation JAVA ?
Que puis-je faire ?

merci d'avance pour votre aide !
AntonioZ
 
Messages: 16
Inscription: 02 Aoû 2004, 14:02

Messagede Vazkor » 28 Nov 2004, 00:32

Bonjour,

Tu n'aurais pas quelque part bloqué les gif animés.
Proxomitron le fait par défaut dans sa config de base, je pense.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9810
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede AntonioZ » 28 Nov 2004, 02:27

Bonsoir !

le problème c'est que j'y ai pensé... et j'ai donc désactivé depuis longtemps la case "geler les gifs animés".
je ne vois pas d'autres solutions.

Peut-être cela vient-il du navigateur Mozilla ? ou que sais je encore : Zone Alarm, MRU blaster, SpywareBlaster...
AntonioZ
 
Messages: 16
Inscription: 02 Aoû 2004, 14:02

Messagede pierre » 29 Nov 2004, 01:33

Bonjour,

ZoneAlarm > Confidentialité > Contrôle du code mobile > Il faut décocher la case "Bloquer les objets incorporés (JAVA et ActiveX)

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 29415
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

...

Messagede Alfredwallace » 30 Nov 2004, 03:36

Peut-être faudrait-il que tu installes ce petit programme(Java Sun), que tu trouveras à cette adresse:
http://www.java.com/fr/download/windows_automatic.jsp
AlfredWallace

Image
Alfredwallace
 
Messages: 11
Inscription: 12 Juin 2004, 05:04


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités