SP2 sans SP1?

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

SP2 sans SP1?

Messagede Tartampion » 25 Oct 2004, 13:41

Salut tout le monde
Je vais installer winxp sur un nouveau pc, est ce que je dois installer le sp1 avant le sp2,
où bien installer directement le sp2 ?
Merci
@+ Tartampion
Tartampion
 
Messages: 4
Inscription: 01 Aoû 2004, 09:14

Messagede Vazkor » 25 Oct 2004, 15:36

Bonjour,

Tu peux installer directement le SP2. Il reprend le SP1 et tous les correctifs parus depuis.
J'espère que tu as déjà mis ce SP2 sur un CD, pour éviter d'aller le chercher sur le Web sans protection et choper Sasser en quelques minutes.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9804
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede Tartampion » 25 Oct 2004, 16:15

Merci Vazkor
Oui j'ai tout préparé sur cd, je vais blinder la bécane avant sa 1ere connexion.
Tartampion
 
Messages: 4
Inscription: 01 Aoû 2004, 09:14


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron