Défragmentation ne marche pas !

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Défragmentation ne marche pas !

Messagede gerpi » 28 Fév 2016, 11:15

Bonjour,

Mon PC que je viens de monter possède 3 DD dont 1 SSD
J'ai Seven X64 sur le SSD, et j'ai donc neutralisé la défragmentation automatique.

Sauf que... je n'arrive pas à défragmenter les DD "classique" !!!
La commande ne réagit pas quand je clique dessus :cry:
J'ai beau chercher, je vois pas ou est l'erreur, et comment y remédier !!!

Quelqu'un a une idée ??
gerpi
 
Messages: 27
Inscription: 20 Avr 2010, 13:05

Re: Défragmentation ne marche pas !

Messagede pierre » 01 Mar 2016, 14:05

Bonjour Gerpi,

Je n'ai pas de SSD sur mes machines pour vérifier mais il me semble que la défragmentation automatique ne touche pas aux SSD. Donc deux solutions :

Restaurer la défragmentation automatique (dont le blocage doit se propager à tous les disques)

Utiliser un outil comme Defraggler

Sinon, je ne vois pas qu'est-ce qui bloque la défragmentation.

Assurez-vous que le service Défragmenteur de disque (defragsvc) n'est pas désactivé (Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Outils d’administration).

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 24927
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité