Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Messagede Franc86 » 23 Mai 2011, 17:25

Bonjour.

Je suis en train de nettoyer mon PC (à petits pas) en suivant votre lien ici :
http://assiste.com.free.fr/p/services_w ... es_xp.html

Dans mes processus, j'ai 2 "apache.exe" et ... je ne sais d'où cela provient !

Les services suivants m'inquiètent ... car je les soupçonne ...

Forceware IP service
Forceware user log service
Forceware web Interface

Tous les 3 sont en automatique et démarré.
Cela viendrait de Nvidia ?

Pouvez-vous m'éclairer ? Me conseiller car je ne sais trop que faire ...

Merci d'avance !
Franc86
 
Messages: 6
Inscription: 04 Nov 2009, 14:32

Re: Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Messagede nickW » 24 Mai 2011, 00:55

Bonsoir,

ForceWare est lié à NVIDIA
http://www.nvidia.fr/page/multimedia.html

C'est NVIDIA (pour son pare-feu) qui utilise aussi apache.
http://www.nvidia.fr/page/nforce4_family.html
http://www.nvidia.fr/page/nforce4.html
Two Apache.exe processes nvidia firewall normal? http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=34742

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Re: Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Messagede Franc87 » 24 Mai 2011, 21:58

Bonjour et merci pour ta réponse.

Les possibilités de cette carte et de ce logiciel me dépassent complétement ...
Je ne sais pas si j'utilise ForceWare. Je ne pense pas ...

Les services sont en automatiques et démarrés
mais en ai-je vraiment besoin ?

Lors de capture vidéo par ma webcam, j'ai du décalage.
La qualité de ces enregistrements est pour moi d'une grande importance.
C'est pour cela que je mets de l'ordre dans les services.

Puis-je désinstaller (ou désactiver) ForceWare sans nuire à ma carte graphique ?
Avec Revo, je peux désinstaller NVIDIA ForceWare Network Access Manager.

Je désinstalle ?

Encore merci.

PS J'avais une adresse mail obsolète mais en la changeant, je me suis trompé.
Comme j'ai changé -en même temps mon mp - Je me suis trouvé dans l'impossibilité
de récupérer mon ancien compte. J'ai bien envoyé ma demande à un admin. mais
je n'ai pas eu de réponse. J'espère que cela ne dérangera pas trop ...
Franc87
 
Messages: 1
Inscription: 24 Mai 2011, 21:51

Re: Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Messagede nickW » 25 Mai 2011, 10:32

Bonjour,

J'ai bien envoyé ma demande à un admin. mais je n'ai pas eu de réponse.

Peux-tu me les envoyer (en MP - Message Privé)?

Au lieu de désinstaller (ce qui est définitif), tu devrais essayer de désactiver (ce qui est réversible).

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Re: Service Forceware web Interface lance 2 apache.exe ?

Messagede waleeed12 » 24 Mar 2016, 07:01

PS J'avais une adresse mail obsolète mais en la changeant, je me suis trompé.
Comme j'ai changé -en même temps mon mp - Je me suis trouvé dans l'impossibilité
de récupérer mon ancien compte. J'ai bien envoyé ma demande à un admin. mais
je n'ai pas eu de réponse. J'espère que cela ne dérangera pas trop ...
waleeed12
 
Messages: 1
Inscription: 24 Mar 2016, 06:58


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité