[OK] Pixel Shader 2 ?

Obtenir les meilleures performances, réglages...

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK] Pixel Shader 2 ?

Messagede Badcantal » 16 Juil 2009, 20:58

Bonsoir,
Ma fille a acheté un jeu, les Sims 3, et après installation le jeu ne marche pas car j'ai un message comme quoi la carte graphique ne supporte pas Pixel Shader 2. C'est quoi ce truc ?
Ma carte est une NVIDIA GeForce4 MX 420, il faut faire une mise à jour du pilote de la carte ou la solution ne peut passer que par un changement de carte graphique ?

Merci pour votre aide.

Patrick
Badcantal
 
Messages: 120
Inscription: 13 Sep 2006, 19:41

Messagede nickW » 17 Juil 2009, 00:22

Bonsoir,

GeForce4 MX series products (NV17 chip)

* GeForce 4 MX460 - 300 MHz core, 64 MBytes 275(550) MHz 128bit DDR memory.
* GeForce 4 MX440 - 270 MHz core, 64 MBytes 200(400) MHz 128bit DDR memory.
* GeForce 4 MX420 - 250 MHz core, 64 MBytes 166 MHz 128bit SDR memory.

Note:

1. GeForce4 MX doesn't and won't support pixel shaders.
2. GeForce4 MX will have MPEG2 hardware decoder and dynamic power management system, and the NV25 does not.
3. GeForce4 MX has only two fill pipelines, and GeForce4 Ti - four.
4. GeForce4 Ti has a superscalar (dual) T&L unit, GeForce4 MX has a single one.
5. GeForce4 Ti and GeForce4 MX have similar memory controllers (2x-channel one of the GeForce4 MX and a 4-channel one of the GeForce4 Ti).
6. Both chips have the same systems for increasing the memory effective bandwidth (Z buffer compression and fast Z clear, MSAA, HSR).
7. GeForce4 MX has 2 integrated LCD-panel controllers.
8. Both chips have two independent RAMDACs, CRTC controllers, and integrated TV-Out and DVI interfaces.
http://ixbtlabs.com/articles/gf4mx/


J'ai mis en rouge l'élément qui te concerne: les cartes GeForce 4 MX ne gèrent pas le Système d'ombrage des pixels (Pixel Shader).

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Badcantal » 18 Juil 2009, 10:09

Bonjour,

OK, merci pour l'info.

Patrick
Badcantal
 
Messages: 120
Inscription: 13 Sep 2006, 19:41


Retourner vers Vitesse, réglages, paramétrages

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron