problème de gravure

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

problème de gravure

Messagede serge » 14 Mai 2005, 18:46

Depuis un certains temps plus moyens de graver un cd.

La gravure se déroule normalement.

mais le cd est illisible

Est-ce le résultat d'un virus?
serge
 

Messagede césar » 14 Mai 2005, 18:49

bonjour,

je pencherais plutôt pour un graveur et/ou un cd défectueux.
la durée de certains graveurs est incroyablement courte (moins de six mois pour certains).
quel marque de graveur ? de cd ?
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede Invité » 14 Mai 2005, 18:58

j'ai 2 graveurs et le résulat est le même avec les deux c'est pour ca que je penche plutot vers un virus qui aurait changer des paramètres
Invité
 

Messagede césar » 14 Mai 2005, 19:02

effectivement, si le résultat est le même avec les deux graveurs...
dans ce cas, fait un scan hijack this et colle le contenu de ton log dans le forum log hijack this, juste en-dessous (toute la procédure est expliquée là-bas).
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede tigre » 14 Mai 2005, 19:14

Le fait d'avoir plusieurs logiciels de gravure installés peut aussi etre une cause
Si ton labeur est dur, que les résultats sont minces, n'oublie pas que le grand chene a été un gland comme toi
tigre
 
Messages: 28
Inscription: 23 Avr 2005, 10:18

Messagede Invité » 14 Mai 2005, 19:43

j'ai toujours eu 2 logiciels de gravure NERO et pinnacle instant CD et ca marchait très bien.

puis un jour impossible de graver en Secteur par secteur ca ne gravait quand disque entier,

et a présent même en disque entier ca plante
Invité
 


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités