[OK] Microsoft.... (erreur)

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

Messagede bay » 07 Sep 2004, 19:42

isoj a écrit:Bonsoir,

Bay, peux-tu m'indiquer comment trouver "wintop" ?

Est-ce que je peux ajouter de la mémoire, avec cette configuration ?

D'avance merci

isoj
Bonsoir, "wintop" n'ajoute pas de mémoire , mais permet de visualiser la consomation cpu sous W98 , il faut verifier si "wintop " est présent , pour ce faire : démarrer / executer /( taper " wintop") et Ok , si pas présent il peut être télécharger sur le site de framasoft à mettre dans C:\WINDOWS ( sous W98)
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede isoj » 07 Sep 2004, 20:10

Bonsoir,

Je n'ai pas pu le téléchargé. Framasoft renvoie sur clubic et là, çà n'a pas marché,
ou bien donne-moi si tu veux un autre lien. Mais est-ce bien utile pour moi ?

J'avais quand même compris que ce n'était pas "wintop" qui me permettrait d'ajouter
de la mémoire, bien sûr, si j'en avais un peu plus, ce ne serait pas plus mal !!!

Merci encore et bonne soirée

isoj
ordinateur bureau 1 (dual boot)
Windows 98 SE/Ubuntu Dapper 6.06
ordinateur bureau 2
Ubuntu Hardy 8.04
isoj
 
Messages: 149
Inscription: 26 Mai 2004, 15:50
Localisation: Bretagne

Messagede bay » 07 Sep 2004, 20:21

vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede Aligator 427 » 08 Sep 2004, 11:43

Salut isoj,
Au sujet des dll, peut tu me dire exatement ou tu à trouver les infos.

"- Unidriver (UNIDRV.DLL) : non installé"
"- Gendrv (GENDRV.DLL) : non installé"

Car je me souvient d'avoir déja vu cela sur Win95, et mes imprimantes et le scanner HP fonctinnait normalement.
Bon pour le môment je file chez le kiné (sur à crash de moto), et à plus tard.
Aligator 427 Image Win2Kpro_IE6_Norton SW+IS 2003#
Aligator 427
 
Messages: 72
Inscription: 18 Aoû 2004, 14:10
Localisation: ** Seine et Marne - FRANCE **

Messagede isoj » 08 Sep 2004, 14:38

Aligator 427 a écrit:Salut isoj,
Au sujet des dll, peut tu me dire exatement ou tu à trouver les infos.

"- Unidriver (UNIDRV.DLL) : non installé"
"- Gendrv (GENDRV.DLL) : non installé"

Car je me souvient d'avoir déja vu cela sur Win95, et mes imprimantes et le scanner HP fonctinnait normalement.
Bon pour le môment je file chez le kiné (sur à crash de moto), et à plus tard.


Bonjour,

Amusant....moi, je reviens à l'instant de chez le kyné.... mais pas en moto....et je n'ai pas encore déjeuné...

Pour trouver ces DLL, j'ai fait : informations sytèmes/composants/impression

Je ne suis pas plus avancée, ne sachant pas ce que je dois faire.

Lorsque je veux numériser, j'ai :
- 1 erreur s'est produite lors de la communication avec le périph.de numérisation

Il faut dire que j'ai aussi un logiciel, que j'avais installé avec un petit appareil photo numérique :
-Ulead Photo Express 4.0 SE

C'est peut-être que mon problème vient de là.

Je pensais voir ce matin le technicien où j'ai fait cet achat, mais il était absent.
Sinon je vais devoir faire appel à l'assistance de HP.

@ isoj
ordinateur bureau 1 (dual boot)
Windows 98 SE/Ubuntu Dapper 6.06
ordinateur bureau 2
Ubuntu Hardy 8.04
isoj
 
Messages: 149
Inscription: 26 Mai 2004, 15:50
Localisation: Bretagne

Messagede Aligator 427 » 08 Sep 2004, 21:16

Bonsoir,
Dans le panneau de config.. as-tu une icône "Scanneurs et appareils photo"? (je suis sur W2K alors Win98?)
Mais si oui; ton scanner doit être dans la liste!
Sinon as-tu un dossier dans le menu des programmes pour cet appareil?
Il est aussi possible que l'interface fonctionne avec des scripts, et au vu de ton problème avec le débogueur..?
Mais sinon vérifie quand même dans les option de sécurité du panneau de config. Si dans l'onglet "sécurité" => "Intranet local" les scripts sont tous autorisés.
A+
Aligator 427 Image Win2Kpro_IE6_Norton SW+IS 2003#
Aligator 427
 
Messages: 72
Inscription: 18 Aoû 2004, 14:10
Localisation: ** Seine et Marne - FRANCE **

Messagede isoj » 09 Sep 2004, 22:02

Bonsoir Aligator, bonsoir à tous,

A présent la numérisation fonctionne.....hier, je n'ai pas eu le temps de m'occuper de mon problème.

J'ai appliqué ce que HP conseille :

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/docu ... =c00133798

Bonne soirée et à bientôt.

isoj
ordinateur bureau 1 (dual boot)
Windows 98 SE/Ubuntu Dapper 6.06
ordinateur bureau 2
Ubuntu Hardy 8.04
isoj
 
Messages: 149
Inscription: 26 Mai 2004, 15:50
Localisation: Bretagne

Précédente

Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités

cron