probleme proxomitron

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

probleme proxomitron

Messagede casting » 15 Juin 2004, 21:15

bonsoir,
je suis sur xp et IE6 je possède une connexion WIFI par dongle
voila je voulais essayer proxomitron mais bleme
dans IE6 outils<option internet < connection
- la je n'ai pas de d'option de numerotation
je continue comme un beta je clique sur parametre reseau et coche utiliser un proxy clique sur avancé et mets dans la colonne http localhost port 8080
est ce la bonne manip ?
si c'est la bonne ba je n'ai plus internet comment resoudre ce facheux probleme ?
a bientot !!!!!!
casting
 
Messages: 25
Inscription: 16 Mai 2004, 13:08
Localisation: Rouen

Proxomitron et IE

Messagede Garagonth » 15 Juin 2004, 22:45

Dans IE : Outils -> options internet :
onglet connection,
paramètres,
avancé,
dans HTTP inscrire 127.0.0.1 et 8080.
Validez.

Ça devrait aller.

Bonne journée.
Garagonth
 
Messages: 28
Inscription: 18 Avr 2004, 18:33
Localisation: Canada

Proxomitron et IE

Messagede Invité » 16 Juin 2004, 17:27

bonjour ,
sa a l'air de marcher le proxomitron car quand j'allume IE6 avec ma page d'accueil sa m'enleve les images bon bref
par contre pourquoi avec wanadoo je ne peux plus rien chercher (barre de recherche voila)
merci de vos réponses !!!
cordialement casting
Invité
 

Proxomitrom Wannadoo etc

Messagede Garagonth » 16 Juin 2004, 19:37

Problème avec Wanadoo ou une "barre d'outil" ???
Se pourrait-il que votre FAI et la fameuse barre d'outils soit un spyware ou un tracker bloqué à juste titre par Proxo ???

Utilisez la fenêtre de registre de Proxo : elle vous permettra de voir exactement les échanges entre votre navigateur et le site web visité.
Les éléments bloquées y sont indiqués...

Cliquez sur l'icône de Proxo dans la barre des tâches et choisissez
"Fenêtre registre".
Servez-vous de cette fonction : vous en constaterez bientôt l'utilité...

Amicalement.
Garagonth
 
Messages: 28
Inscription: 18 Avr 2004, 18:33
Localisation: Canada

manque de pratique

Messagede casting » 17 Juin 2004, 19:29

ok j'ai essayez le registre je comprend pas trop ce qui est marquez mais bon
en cliquant sur web et en enlevant certain truc cocher la recherche passe maintenant il me reste a utilisez tous sa essayez plusieur config pour voir le fonctionnement de ce logiciel

bien a vous !!!!!

casting
casting
 
Messages: 25
Inscription: 16 Mai 2004, 13:08
Localisation: Rouen


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités