FireFox ou Opéra,pour une sécurité accrue sur sites X ?

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

Messagede JN59 » 07 Nov 2007, 18:35

bonsoir Cesar ,

copier/coller le dossier Opera de C:\Documents and Settings\Administrateur\Menu Démarrer\Programmes .A cet emplacement ,je ne trouve que l'icône du raccourci opera .

C'est dans c/programmes files que je trouve des dossiers
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Messagede césar » 07 Nov 2007, 19:17

A quoi ressemble cette icône ?

A ça

Image

ou à ça ?

Image

Dans un cas comme dans l'autre, essaie de transférer d'un dossier à l'autre et dis-moi si ça marche.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede JN59 » 07 Nov 2007, 19:24

c'est la première ,je fais un couper/coller ald copier/coller ?
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Messagede césar » 07 Nov 2007, 20:40

Copier/Coller.
Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de supprimer l'icône du dossier administrateur, je pense que ça se fera automatiquement.
Ce n'est pas précisé sur ce post qui traite du sujet.
Ce n'est pas bien important, de toute façon.

Bonne chance.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede JN59 » 07 Nov 2007, 21:45

Bon c'est fait ,le raccourci est maintenant dans all users .Toujours aussi dans le "programmes administrateur" ,mais pas dans "programmes compte limité" ...

Néanmoins Opera se trouve à présent dans le compte limité ,demarrer / opera . :D
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Messagede césar » 07 Nov 2007, 22:24

Et il démarre normalement sous compte limité, alors ?
Pas de problème particulier ?
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede JN59 » 07 Nov 2007, 22:43

Demarre parfaitement ,par contre sur les deux comptes opera demande de télécharger macromedia flash player .je l'ai déjà avec ie7 et ça fonctionne bien .Il veut que j'installe la version 9.00.45 ,alors que celle en place est plus récente !
Des animations qui s'affichent correctement avec ie7 ,ne sont pas visibles avec opera ,ennuyeux ceci ...
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Messagede césar » 08 Nov 2007, 20:22

Bonjour,

Pour ce problème, je te conseille d'aller voir sur le forum d'opera-fr.com
Le problème peut se situer à différents niveaux :
soit flash est bien installé mais c'est certains sites précis qui rechignent (dans ce cas-là, changer l'en-tête ou un user.js devrait faire l'affaire)
soit flash n'est pas correctement installé ou il manque un truc. Tu l'as bien installé en mode admin, hein ?
soit les plug-ins sont désactivés.

Enfin bref, la solution peut aller du simple au un peu moins simple, donc je te conseille d'aller voir les spéblurptes d'Opera. :wink:

A plus.
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede JN59 » 08 Nov 2007, 20:55

Merci ,je vais visiter leur forum .
à la prochaine .
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Précédente

Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 42 invités