Page 2 sur 2

MessagePosté: 02 Juil 2007, 13:56
de nickW
Re-

Mon idée n'était donc pas la bonne! :(

Quel autre programme "résident" (de surveillance en temps réel) est-il actif?

Le fichier d'erreur se trouve-t-il dans le dossier C:\Windows\Minidump?

As-tu vérifié s'il y avait un message dans l'Observateur d'événements exactement à l'instant de cette erreur?

A suivre,

MessagePosté: 02 Juil 2007, 16:34
de Tef
Bonjour,
Pour ma part le fichier d'erreur est dans le dossier de l'application AVG, soit C:\Program Files\Grisoft\AVG Anti-Spyware 7.5.
L'observateur d'évènement ne trace aucune erreur particulière...

En fait j'hesitai entre PestProl et AVG, je pense retourner avec PestPatrol (même si l'abondance de faux positif m'a fait douter de PestPatrol :frown: )

En regardant mon log HiJackThis, j'ai retrouver le fameux :
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
que j'ai d'ailleurs fixé avec HiJackThis et masqué de mes futures màj Microsoft. Mais bizarrement, je n'ai pas trouvé d'info récente sur ce spywar... oups pardon ce.... truc de Microsoft. Tout ce que je trouve semble dater de 1 an env. Je l'ai viré par reflex, mais qu'en est il maintenant??

MessagePosté: 02 Juil 2007, 19:55
de Le Sanglier
Re,

idem pour le fichier d'erreur,dans le répertoire d'installation d'AVG le nom est guard.err

rien dans le dossier Minidump

entre temps j'ai installé AVG Anti-Spyware 7.5.1.43 sur le PC du boulot (comme ça pour voir) sans aucun problème

la dernière installation avait été réalisé avec suppresion de l'antivirus et en désactivant tous les modules résidents (Teatimer,Outpost free)et en rendant neutre les softs qui pouvait bloquer (XP-Antispy,Safe XP)

Je pense essayer en remettant les services windows par défaut (ce WK)

@+

MessagePosté: 03 Juil 2007, 16:34
de Tef
Bonjour,
Je pense que notre problème vient du fait que j'utilisai AVG en FreeWare, et il semble que la dernière version ne soit plus utilisable sans avoir acheté la licence...
Maintenant j'espère que c'est ca... sinon je risque d'investir dans un logiciel qui marche pas chez moi^^

Amicalement...

MessagePosté: 03 Juil 2007, 17:57
de nardino
Bonjour.

J'ai également la version free et dépassé le terme des 30 jours d'essai et tout fonctionne bien, je n'ai pas testé en mode sans échec.
Image