Page 1 sur 1

Windows 98 - CRC de l'explorateur de W98

MessagePosté: 09 Jan 2007, 16:26
de pierre
Bonjour,

Est-ce que qq peut me donner le crc (SHA1 ou MD5 de l'explorateur de Windows en version W98 - je dis bien explorateur de Windows et pas Internet Explorer).

Utiliser (et installer), eventuellement, SummerProperties pour faire ce calcul.

http://assiste.com.free.fr/p/logitheque ... rties.html

Actuellement, sur la machine en cours de tests :

Win 98 2nd édition
4.10.2222 A

File size: 180224 bytes
MD5: 31cfe2afc29527aca9ad0fbfa7e719cc
SHA1: 6b29b7102709f3e89c6e6de3edb15c00b6a9761a

Merci

Cordialement

MessagePosté: 09 Jan 2007, 16:33
de jessminder
Salut !

J'ai un CD officiel de W98 SE qui traîne, je pense pouvoi calculer la md5 sum avec Linux.

Je tente le coup !

MessagePosté: 09 Jan 2007, 16:42
de jessminder
Pierre

:? Grumpf!

Je ne trouve pas de répertoire "explorer.exe" dans le répertoire d'installation.

En tout cas pas sous ce nom!

Bon sinon, j'ai trouvé ceci :
Original Win98SE: ver. 4.72.3110.1 >> 176KB >> MD5 value: B22B28F61B1BB06723019307F0FAACFC


ici : http://www.msfn.org/board/lofiversion/i ... 64700.html

(Mais ça n'a pas l'air d'être la même version du shell)

MessagePosté: 09 Jan 2007, 17:03
de pierre
'lut Jess

Toujours sur le pont :wink:

Merci

MessagePosté: 09 Jan 2007, 17:08
de jessminder
De rien ! :wink:

MessagePosté: 09 Jan 2007, 17:28
de Tesgaz
arf, mince,

je viens juste de formater un 98, pas de bol :roll:

MessagePosté: 09 Jan 2007, 18:29
de le gromleux
salut Pierre,

je croyais pouvoir t'aider avec mon W98SE :

Image

mais je crois me souvenir que j'ai bidouillé un peu la machine en lui collant certains fichiers de Windows ME ...savoir si explorer.exe fait partie de ceux-ci ... :?:

@+

MessagePosté: 09 Jan 2007, 19:21
de ekko
Bonsoir à tous

je viens de calculer tout ça: source CD WIN98SE

le MD5 d'explorer.exe de WIN98SE :

31cfe2afc29527aca9ad0fbfa7e719cc

le SHA1 :

6b29b7102709f3e89c6e6de3edb15c00b6a9761a

le CRC32 :

60149617

Voila :D

@+

MessagePosté: 11 Jan 2007, 14:34
de pierre
Merci à tous

Bon, à priori c'est un bon. Faut que je cherche ailleurs pourquoi la mémoire se sature et fini par crasher.

Retiré une des 2 barrettes mémoire (j'ai trouvé une double face et une simple face). Cela semble plus stable.

Merci