Spywareblaster

Sécurité et insécurité. Virus, Trojans, Spywares, Failles etc. …

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Règles du forum
Assiste.com a suspendu l'assistance à la décontamination après presque 15 ans sur l'ancien forum puis celui-ci. Voir :

Procédure de décontamination 1 - Anti-malware
Décontamination anti-malwares

Procédure de décontamination 2 - Anti-malware et antivirus (La Manip)
La Manip - Procédure standard de décontamination

Entretien périodique d'un PC sous Windows
Entretien périodique d'un PC sous Windows

Protection des navigateurs, de la navigation et de la vie privée
Protéger le navigateur, la navigation et la vie privée

Spywareblaster

Messagede FANFAN » 21 Aoû 2006, 12:17

Bonjour à tous,

Pour charger la dernière version de spywareblaster, doit on supprimer complètement l'ancienne ?

Merci de votre réponse.

:shock:
FANFAN
 
Messages: 4
Inscription: 13 Aoû 2006, 19:45

Messagede Sévérian » 21 Aoû 2006, 14:14

Boujour,

l'actuelle version de Spyware blaster est la 3.5.1 dispo là :

http://www.javacoolsoftware.com/sbdownload.html

Mais ça fait déjà un petit moment.... :roll:


Sinon, pour donner mon avis sur la question : personnellement, j'ai préféré virer l'ancienne version lorsque que je suis passé à l'actuelle (en général c'est plus "propre").

Mais c'est pas forcément obligatoire.

Voila,

cia
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier

Messagede bay » 21 Aoû 2006, 14:47

Bonjour il est préférable de désactiver SpywareBlaster , ensuite désinstaller l'ancienne version , et seulement installer la nouvelle version , dans le même dossier . :)

How do I do a clean install?

DETAILS

We recommend following a clean install process.

If you have never downloaded the desired program before, you can skip the first four steps below (start with "Reboot").

If you already have an old version of the desired program:

* Close the program and any related programs (e.g. SpywareBlaster™ and SpywareBlaster AutoUpdate Configuration)

* Open the Control Panel (click on "Start" in the bottom left corner of your screen, then click on "Control Panel")

* Open "Add/Remove Programs"

* Search for the program entry (e.g. SpywareBlaster) and uninstall it.

* Reboot.

* Before running any other programs, download the desired program (e.g. SpywareBlaster). Download sites can be found here:

www.javacoolsoftware.com/downloads.html

* Run the installer.

How do I do a clean install?
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede Sévérian » 21 Aoû 2006, 14:52

Re,
bay a écrit:il est préférable de désactiver SpywareBlaster


:oops: j'avais oublié de préciser cette étape...
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier

Messagede pierre » 21 Aoû 2006, 18:19

Bonjour,

Dites, vous avez fini de dire des bêtises. Comment peut-on désactiver SpywareBlaster puisque ce n'est pas une tâche qui s'exécute en permanence sur votre système ? On le lance, on l'exécute, on le ferme. Point.

Il n'a pas besoin de s'exécuter plus longtemps, ni de rester en mémoire, ni de démarrer avec Windows, ni de démarrer avec Internet Explorer, ni d'être dans le system tray. Vous pouvez même l'effacer de votre disque. Son boulot est fini (aux mises à jour prêt - très rares - trop rares !).

http://assiste.com.free.fr/p/logitheque ... laster.php

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26667
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede FANFAN » 21 Aoû 2006, 20:25

Bonsoir,

Et merci des infos, j'y vais de ce pas.

Bien cordialement

:D
FANFAN
 
Messages: 4
Inscription: 13 Aoû 2006, 19:45

Messagede Sévérian » 21 Aoû 2006, 21:38

Re,

aaah, ya rien à virer ?

Perso, vu que j'ai toujours peur de faire une cata quand je met une nouvelle version, j'ai tendance à virer intégralement l'ancienne. Ainsi pour spyware blaster, j'avais "disable" toutes les protections avant de le virer et remettre le nouveau aussi sec...

Bon....

Aurais-je été un peu excessif ?
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier

Messagede pierre » 21 Aoû 2006, 22:02

Re,

Aurais-je été un peu excessif ?

Non! C'est juste un excès de prudence :Mouaaarrrrffffffff:

Rien que des "Kill Bill" :wink: dans la base de registre. Totalement passif.
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26667
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede JN59 » 21 Aoû 2006, 22:15

Bonsoir,petite question pour compléter...
Faut il dans "tools" / "flask killer" cocher : "disable and block macromedia flash in internet exploreur " :?:
vista premium
PARE-FEU vista
AVAST
I.E 7
JN59
 
Messages: 110
Inscription: 25 Mar 2006, 12:08

Messagede Sévérian » 22 Aoû 2006, 07:58

Boujour,

JN59 a écrit:Faut il dans "tools" / "flash killer" cocher : "disable and block macromedia flash in internet exploreur " :?:


personnellement je l'ai coché, mais comme je n'utilise pas IE (sauf pour les MAJ windows)....
Mes configs
"Lisez !!! ça reposera le clavier"
Avatar de l’utilisateur
Sévérian
 
Messages: 813
Inscription: 02 Sep 2005, 16:47
Localisation: devant le clavier


Retourner vers Sécurité (Contamination - Décontamination)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités