Chaufroiter

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Chaufroiter

Messagede pierre » 07 Nov 2017, 03:04

"Terminologie culinaire : Chaufroiter (Napper une pièce de viande ou de poisson avec une sauce chaud-froid)



Chaufroiter


Discuter de cet article ci-après (corriger / compléter / mettre à jour...)"
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 24956
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Retourner vers Terminologie culinaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité