Abatis

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Abatis

Messagede pierre » 31 Mar 2017, 21:51

"Terminologie culinaire : Abatis (Tête, cou, ailerons, pattes, gésier, coeur, et foie des volailles et gibiers à plumes ainsi que crêtes et rognons de coq)
subst. masc.


Abatis


Discuter de cet article ci-après (corriger / compléter / mettre à jour...)"
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 26491
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Retourner vers Terminologie culinaire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité