remplacer Adobe ?

Avis et alertes de sécurité au jour le jour (aucune question posée dans ce sous-forum)

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 29 Juil 2015, 17:07

Merci !
Voilà, c'est fait !
Mais malheureusement, le résultat est toujours le même. Je suppose que ce n'était pas censé réparer, mais plutôt prévenir ?

À plus tard !
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Tourix » 30 Juil 2015, 19:00

Bonjour, même chose que Mouche27 mais ça fonctionne pour moi.

A ma surprise, alors que je déplace mes fichiers, je reçois un pop-up.
attention.jpg
attention.jpg (25.27 Kio) Vu 551 fois
Je précise que j'avais Firefox ouvert avec youtube en lecture "pause" et en arrière plan. Pourtant une fois appuyé sur "continuer", la lecture continue. C'est bizarre ce pop-up...
Avatar de l’utilisateur
Tourix
 
Messages: 634
Inscription: 10 Juin 2014, 08:39

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 05 Aoû 2015, 19:08

Bienvenue au club, Tourix !

Pierre : si tu es en vacances, je te les souhaite super bonnes, reposantes, pleines de belles rencontres. :Mouaaarrrrffffffff:
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede pierre » 05 Aoû 2015, 23:28

Bonjour vous deux,

Non, je devais être en vacances en août mais, finalement, j'ai renoncé sous la charge.
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 27534
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 06 Aoû 2015, 08:50

Bonjour Pierre,
Ne te fatigue pas trop sur mon problème puisque j'ai une solution d'attente avec Opera...
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Tourix » 29 Aoû 2015, 15:24

Bonjour pierre et Mouche27,

Pendant le mois d'août, y a eu une mise à jour d'adobe (18.0.0.232) et Firefox (40.0.3) cela a résolu le problème ?
Avatar de l’utilisateur
Tourix
 
Messages: 634
Inscription: 10 Juin 2014, 08:39

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 29 Aoû 2015, 18:53

Merci Tourix pour cette info. Je vais faire les mises à jour en question et je te donnerai le résultat
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 30 Aoû 2015, 13:13

MIRACLE ! Oui, ça a l'air d'être la solution. :D
Je vais réinstaller mon Firefox préféré, le mettre en navigateur par défaut, faire les réglages, virer la pub, et voir si tout ça est opérationnel.
Mais je répète, un premier essai a été concluant.
Affaire à suivre encore un petit peu.... :wink:
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede Mouche27 » 30 Aoû 2015, 19:30

Bonsoir les experts
Voilà, ça y est, tout est en ordre... enfin presque tout :frown:

À partir de Firefox je ne suis plus reconnue chez Assiste !!! :cry:
Faut-il que je procède à une nouvelle inscription ? Ça me ferait de la peine de changer de pseudo et si j'indique le mien on me dit qu'il est déjà attribué (normal, c'est le mien !).
C'est un peu rageant d'être arrivée au bout de mes ennuis et de buter sur un mur...
Cela dit, ce n'est pas urgent, je passe par Opera pour venir vous voir.
Bonne soirée
Mouche

Windows Vista 32
ADSL par la Livebox avec pare-feu intégré
Norton à jour - Mozilla Firefox - Mozilla Thunderbird
Avatar de l’utilisateur
Mouche27
 
Messages: 1374
Inscription: 07 Déc 2005, 18:20
Localisation: Normandie

Re: remplacer Adobe ?

Messagede pierre » 31 Aoû 2015, 13:55

Bonjour Mouche27,

Ben non, on ne change pas de pseudo. D'autant que dans 3 mois et 1 semaine, cela fera 10 ans d'inscription !

Je suis en train de regarder le compte Mouche27 et aucune anomalie n'apparaît.
Je modifie le fuseau horaire à UTC +1 au lieu de UTC + 2.
Je mets l'heure d'été en vigueur.
Tout le reste OK.

Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
Pas reconnue ? Quel est le message d'erreur ?
Je peux créer un nouveau mot de passe et vous l'envoyer en Message Privé (MP)

Cordialement
Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 27534
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

PrécédenteSuivante

Retourner vers Alertes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités