[Info]SimplyMEPIS 3.4-1rc1

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[Info]SimplyMEPIS 3.4-1rc1

Messagede Jim Rakoto » 22 Nov 2005, 15:26

Salut

Elle est là, la nouvelle version de la SimplyMepis
http://www.mepis.org/node/8354

Enfin uniquement pour les membres Mepis.
Pour les miroirs publics attendre encore qq jours

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede bay » 24 Nov 2005, 17:54

Bonsoir, peut être disponible sur ce site ?
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede Jim Rakoto » 24 Nov 2005, 18:37

Salut Bay

Effectivement, en téléchargement gratuit.

Je viens de l'essayer. Le cd-live se lance, choix de la langue, choix du nouveau noyau
A la 3e ligne : mounting Mepis filesystem...done puis ........blocage. Ne va pas plus loin.

j'ai essayé avec un autre noyau > idem

je viens de tester sur un autre PC, pas mieux.

Donc j'attends :D
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede bay » 24 Nov 2005, 19:28

Jim Rakoto a écrit:Salut Bay

Effectivement, en téléchargement gratuit.

Je viens de l'essayer. Le cd-live se lance, choix de la langue, choix du nouveau noyau
A la 3e ligne : mounting Mepis filesystem...done puis ........blocage. Ne va pas plus loin.

j'ai essayé avec un autre noyau > idem

je viens de tester sur un autre PC, pas mieux.

Donc j'attends :D
Bonsoir Jim Rakoto , je vais la tester également . a+
J'ai trouvé un autre site de téléchargement plus rapide
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede Jim Rakoto » 24 Nov 2005, 19:37

Re

voici la liste des miroirs.
En fonction de l'heure,il ne faut pas hésiter à télécharger sur un site US et ne pas hésiter à en tester deux ou 3 . la vitesse de téléchargement passe du simple au...décuple. il m'a fallu 37 minutes.

http://www.mepis.org/node/1462

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Mépis

Messagede bay » 24 Nov 2005, 21:25

Bonsoir, j'ai plus de chance , pas de problème si ce n'est que je suis en anglais , mais le clavier à l'air bon , Deer Park comme navigateur. :D
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede davidoff » 24 Nov 2005, 23:11

Bonsoir

Pour le moment j'ai toujours la Mepis 3.3.2.

Par contre j' ai pu faire toutes les mises a jour :

Deer Park est en anglais, et il n'y a encore rien pour le mettre en francais

Open office 2.0 est en francais

Je ne suis pas presse de changer, la 3.3.2 fonctionne tres bien.

Pour l'instant je la garde, tout fonctionne a 100% sur mon ordinateur.

Bonne soiree :D :D
davidoff
 
Messages: 458
Inscription: 10 Mai 2005, 14:04
Localisation: sud ouest

Messagede bay » 25 Nov 2005, 08:34

Jim Rakoto a écrit:Salut Bay

Effectivement, en téléchargement gratuit.

Je viens de l'essayer. Le cd-live se lance, choix de la langue, choix du nouveau noyau
A la 3e ligne : mounting Mepis filesystem...done puis ........blocage. Ne va pas plus loin.

j'ai essayé avec un autre noyau > idem

je viens de tester sur un autre PC, pas mieux.

Donc j'attends :D
Bonjour Jim Rakoto, à mon avis tu dois avoir un périphérique qui n'est pas reconnu , sans doute .
vouloir , c'est pouvoir .
Sambrelug
Avatar de l’utilisateur
bay
 
Messages: 1486
Inscription: 22 Avr 2003, 20:45
Localisation: Auvelais (Belgique)

Messagede Jim Rakoto » 25 Nov 2005, 16:08

Salut

Je ne vois qu'une chose, présente dans les deux cas : souris et clavier usb dans un cas et souris usb dans l'autre.

Cela me rappelle ma première Mandrake qui me faisait le coup, réglé après mise à jour .

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede piratebab » 25 Nov 2005, 18:55

salut
Cela me rappelle ma première Mandrake qui me faisait le coup, réglé après mise à jour

moi aussi c'était pareil sauf quelle ne s'appellait pas mandrake (j'ai oublié son prénom .....)

OK je sors
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5728
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Suivante

Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron