[OK]installation de Mandrakelinux

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede Jim Rakoto » 19 Déc 2004, 17:29

Salut ,

Pas de problème chez moi avec DD WD 250 Go S-ATA 150 interface 7200 t/min (noyau 2.6.8.1)
Mdk 10.1 tourne en dual-boot pour le moment avec XP car pour la gestion des dd externes et cartes appareils photos ce n'est pas vraiment cela.
Mdk 10.1 installée sur plusieurs PC portables ou non, avec cartes graphiques différentes, les périphériques sont tous reconnus mais impossible de les monter alors qu'il n'y a aucun problème pour une clé usb ou une souris usb.

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede césar » 19 Déc 2004, 18:20

piratebab a écrit:Bonjour,
2.5 giga + le swap! C'est encore trop pour mon vieux Tosh en dual boot. On Verra en Janvier.


bonjour Piratebab,

fais comme moi, attends d'avoir un nouveau disque dur, plus gros. (60 euros pour 80 go). mais pas un maxtor, parce que bon...
césar
 
Messages: 2467
Inscription: 21 Déc 2003, 18:54

Messagede piratebab » 19 Déc 2004, 19:30

Bonsoir,
pour un portable, ajouter un disque c'est pas évident ......
Je crois que je vais finalement installer Mandrake sur le PC principal. J'ai 240 Go d'installer, dont seulement quelque uns d'utilisés. Ca devrait aller ... Mais j'aurais certainement d'autres problèmes.

Ce message a été rédigé avec Firefox 0.8 sous Shinux. On se console comme on peux ...
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5728
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede Vazkor » 20 Déc 2004, 06:15

Bonjour,
piratebab a écrit: J'ai 240 Go d'installer, dont seulement quelque uns d'utilisés. ...
Tu ne te mélanges pas un peu les pinceaux, là?

Ce serait pas plutôt 240 Mo? :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede piratebab » 22 Déc 2004, 20:19

Bonsoir,
non c'est bien des Go, j'ai 2 disques de 120 Go, un SATA et un PATA. Ils sont loin d'étre pleins ....
j'essaie de faire des sauvegardes d'un disque sur l'autre pour les photos par exemple. Mais avant de les remplir, il y a de quoi faire!
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5728
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede piratebab » 30 Déc 2004, 20:58

Bonsoir,
le probléme vient de mes CD qui sont mal gravés. J'ai installé Mandrake sur mon PC principal. mais je n'ai pu le faire que depuis le graveur. Impossible depuis le lecteur de DVD.

édité
savez vous si je peux utiliser un lecteur virtuel, comme par exemple DAEMONTOOL sous Windows, pour installer des paquetages ? C'est un peu fastidieux de mettre et enlever les CD, il en demande plusieurs à chaque modif.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5728
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Précédente

Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités