Gnome et tableau de bord

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Gnome et tableau de bord

Messagede renegodiveau » 23 Nov 2009, 18:42

Bonsoir,
Petits soucis avec gnome qui perd mon tableau de bord de temps à autre.
J'ai bien essayé de réinstaller Gnome-panel, mais pas de changement,
En réalité c'est surtout quand je boot sur les autres distros, en revenant sur ma Mandriva hop! je n'ai plus de tableau de bord, je suis obligé d'éteindre* et redémarrer.....là, le tableau de bord réapparaît
J'éteins avec bouton, une icône gnome me dit' Panel est en cours d'exécution'!
Grrrrrrrrrrrrrrrrr
J'ai regardé un peu partout, mais pas de solution!
Heureusement, j'ai pris soin de mettre Nautilus open terminal à mon "clic droit"
Si vous avez une solution, je suis preneur,
Merci d'avance,
@+
Gnome 2.28, pas de 3D Compiz et autre
Vista -Mandriva - Suse
(Lap) MS Win7 - Mandriva 2010
(Stat T) Win7
Avatar de l’utilisateur
renegodiveau
 
Messages: 812
Inscription: 13 Juil 2004, 12:25

Messagede piratebab » 23 Nov 2009, 19:39

Bonsoir,avec tes autres distrubutions, est ce que tu utilises le même /home ?
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5715
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede renegodiveau » 23 Nov 2009, 20:19

Bsr, piratebab
Code: Tout sélectionner
est ce que tu utilises le même /home ?

oui!
@°,
(Lap) MS Win7 - Mandriva 2010
(Stat T) Win7
Avatar de l’utilisateur
renegodiveau
 
Messages: 812
Inscription: 13 Juil 2004, 12:25

Messagede piratebab » 25 Nov 2009, 21:57

Chacune des distributions doit te mettre sa config dans ton home. Il faudrait pouvoir parametrer mandriva pour lui dire de mettre la config de gnome dans un répertoire à part.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5715
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20


Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité