Pas de bureau 3D sous ma debian

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede piratebab » 26 Fév 2008, 22:45

As tu mis le dépot http://download.tuxfamily.org/shames/ dans ton sources.list ?
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5728
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede MethodMan » 27 Fév 2008, 01:38

J'ai d'abord procédé à une désinstallation. J'ai ensuite ajouté le depot et refaire l'installation. Mais maintenant tout est grisé dans CompizConfig Setting Manager quand je l'exécute.
Je poursuis l'installation de KDE pour voir ce que compiz donne sous KDE
piratebab a écrit:il y a aussi un compiz-gnome dans les dépots.
Je n'utilise pas compiz, je ne vais pas pouvoir t'aider plus!

C'est pas bien grave. Tu as déja fait beaucoup pour moi. Permet moi juste de d'adresser un grand merci
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede MethodMan » 27 Fév 2008, 10:16

Salut
C'est pareil sous KDE
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede neos » 27 Fév 2008, 12:14

Salut,

tu lances compiz de quelle manière, car suivant les desktop utilisé (gnome, kde, xfce.........)
il faut faire une manip supplémentaire, par exemple pour le lancer en ligne de commandes --> Compiz-fusion
regarde la partie utilisation --> Compiz-fusion
Avatar de l’utilisateur
neos
 
Messages: 16
Inscription: 30 Déc 2006, 11:29

Messagede MethodMan » 27 Fév 2008, 15:13

Salut Neos,
compiz-fusion n'est pas reconnu chez moi. Et puis voici ce que me donne compiz --replace
/usr/bin/compiz.real (core) - Fatal: No GLXFBConfig for default depth, this isn't going to work.
/usr/bin/compiz.real (core) - Error: Failed to manage screen: 0
/usr/bin/compiz.real (core) - Fatal: No manageable screens found on display :0.0

Le problème ne viendrait il pas de ma carte graphique et de on driver?
Je parcours d'autre tuto pour essayer d'en savoir plus
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede bellafago » 27 Fév 2008, 15:17

Bonjour,


Avoir de la 3D , avec certains ATI, c'est perdu d'avance, pour l'instant...


@+
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 Avr 2005, 12:49

Messagede MethodMan » 27 Fév 2008, 15:43

Bonjour Bellafago,
S'il te plait, aurais tu un lien vers lequel j'aurais la liste des ATI concerné?
Merci
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede bellafago » 27 Fév 2008, 16:01

Bonjour,


Je n'ais que ce document à te proposer ATI, et, je suis pas certain qu'il soit récent , Piratebab, les connait mieux que moi...

@+
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 Avr 2005, 12:49

Messagede MethodMan » 27 Fév 2008, 17:27

AÏe!
Ma carte ne figure pas dans la liste des cartes supportées par le driver. C'est une ATI Radeon X1300 que j'ai.
Merci
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede jessminder » 27 Fév 2008, 18:37

:cry: oui c'est pas pour tout de suite la 3D !

Sinon, tu peux installer XGL pour faire fonctionner Compiz avec le pilote fglrx mais ça mange beaucoup de ressources.
Avatar de l’utilisateur
jessminder
 
Messages: 4735
Inscription: 08 Déc 2005, 18:52
Localisation: F- Palaiseau

PrécédenteSuivante

Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités