Message d'erreur dans synaptic

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede MethodMan » 09 Jan 2008, 23:25

Salut
j'ai fini la mise à jour. Je me dirige vers synaptic pour voir si le probleme est résolu, mais je ne trouve plus synaptic :?
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Messagede jessminder » 09 Jan 2008, 23:28

heu

tu peux toujours ouvrir synaptic pas une console + su + mdp root et tu tapes juste synaptic
Avatar de l’utilisateur
jessminder
 
Messages: 4735
Inscription: 08 Déc 2005, 18:52
Localisation: F- Palaiseau

Messagede MethodMan » 10 Jan 2008, 02:32

Le problème persistait. J'ai donc désinstaller jde et changé la source dans sources.list. Puis, j'ai refait l'install. Apparemment c'est ok, le message ne s'affiche plus

Merci
:D :D :D
Partager le savoir Multiplie le savoir
Mes configs
Image
Avatar de l’utilisateur
MethodMan
 
Messages: 135
Inscription: 06 Nov 2007, 17:16
Localisation: Abidjan

Précédente

Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités