Page 3 sur 3

MessagePosté: 28 Nov 2007, 20:11
de piratebab
Comment as tu fais ça ?
Tu as supprimé une partition ,
vérifie que le nom de tes partitions linux n'a pas changé (hda8 il me semble).
Si tu supprimes une partition, les noms se retrouves décalés d'une unité, et grub ne retrouve plus la racine de debian pour le lancer!
colle le contenu de /boot/grub/device.map et menu.lst

Fais en une sauvegarde, et lance la commande update-grub.
Et regarde ce qu'il a modifié dans ces fichiers.

MessagePosté: 28 Nov 2007, 21:53
de MethodMan
Bonsoir
:?
C'est assez bizare!!!
Je sais pas comment, mais je crois que j'ai fais une grosse gaffe!!!
Ma partition hda8 ne contient que 485 Mbd'espace utilisé
Mon debian serait-il visiblement parti ?
:oops:

MessagePosté: 28 Nov 2007, 22:06
de piratebab
ça fait peu, en effet.
Tu peux utiliser un live CD pour regarder ce qu'il y a dedans.Mais au point ou tu en es, efface debian, prépare ton disque comme tu le souhaites, et réinstalle debian.

MessagePosté: 28 Nov 2007, 22:43
de MethodMan
Vue que la première fois ça m'a pris un peu plus de deux jours avec mon passage vers lenny, je suis vraiment embeté de le refaire. Mais je le referais quand même.