Menus KDE

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Menus KDE

Messagede piratebab » 17 Oct 2006, 23:13

Bonjour,
dans mon passage Mandriva 2006 en 2007, certains logiciels n'ont pas été mis à jour (j'avais probablement déja la derniére version), et KDE est passé en 3.5. Mais du coup ceux ci n'apparaissent plus dans le menu de KDE.
Y aurait il une astuce pour que KDE les recherche et le remette dans le menu ?
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5717
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede Tesgaz » 18 Oct 2006, 04:21

hello,

tu as passé la commande : update-menus

sinon, faut retourner dans le centre de configuration -> menu
et les rentrer à la main
Avatar de l’utilisateur
Tesgaz
 
Messages: 2133
Inscription: 23 Juil 2004, 12:49
Localisation: ici : ---------------------> X

Messagede piratebab » 18 Oct 2006, 08:04

Bonjour Tesgaz

updat-menus ! voila la commande que je cherchai. J'essai se soir;
Merci.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5717
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede piratebab » 22 Oct 2006, 09:12

Bonsoir,
update-menus n'a rien donné.

Mais des mises à jour de KDE sont arrivées. A suivre ......
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5717
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede jessminder » 22 Oct 2006, 20:38

salut piratebab !

et update-menus -v ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
jessminder
 
Messages: 4735
Inscription: 08 Déc 2005, 18:52
Localisation: F- Palaiseau

Messagede piratebab » 23 Oct 2006, 06:34

Bonsoir jess,
l'extension -v (verbose), ne fait que le rendre plus bavard, mais n'apporte rien de plus.
Les messages affichés sont incompréhensibles.
J'essairai d'en coller un sur google.
Pour l'instant j'ai d'autres petits dysfonctionnement plus génants. Drakxconf ne m'affiche plus que les logiciels déja installés !
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5717
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20

Messagede PhilM » 27 Oct 2006, 10:57

Bonjour,
update-menus 2 fois :d'abord en root, puis en tant qu'utilisateur; cela change-t-il quelque chose ?
Philippe
PhilM
 
Messages: 37
Inscription: 16 Jan 2005, 18:37

Messagede piratebab » 28 Oct 2006, 08:13

Bonsoir,
j'ai essayé un peu toutes les configurations, j'ai toujours les unknown 'layout'
google ne m'aide pas beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Modérateur
 
Messages: 5717
Inscription: 30 Aoû 2004, 18:20


Retourner vers Linux (toutes distributions) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités