Page 2 sur 4

MessagePosté: 21 Juin 2003, 22:58
de pierre
Bonjour,

Le site http://www14.brinkster.com/proxomitron fonctionne désormais normalement. Il a fallu que j'intervienne auprès du Webmaster de son hébergeur à plusieurs reprises.

Proxomitron
http://terroirs.denfrance.free.fr/p/internet/logiciel/proxomitron.html

ZoneAlarm et les tests "referr" sur pcflanck ???

MessagePosté: 23 Juin 2003, 11:59
de Asus L3500TP
Re bonjour : j'ai désinstallé Proxomitron pour mettre à la place ZoneAlarm mais mes tests de confidentialité sont nettement moins bon :
sur le site http://www.pcflank.com/ qui est très sérieux je m'aperçois qu'avec ZA le test du browser n'est pas réussi alors qu'avec Proxomitron il était réussi !
Je suis très déçu !
Pourquoi ? Est-ce ZA qui ne sait pas filtrer ce que Proxomitron filtre ?
Y-a-t-il un paramétrage spécial à faire ?
Merci pour votre aide !

Proxomitron et Evasion

MessagePosté: 24 Juin 2003, 01:05
de Asus L3500TP
Bon alors après recherches approfondies : proxomitron et zone alarm ne sont pas du tout incompatibles bien au contraire : ils sont très complémentaires !
Zone alarm n'est pas concerné par la confidentialité ...
Donc j'ai laissé proxomitron et j'ai installé zone alarm : j'ai une sécurité absolue sur tous les tests de sécurité, de confidentialité, d'évasion, etc ... et je navigue très fluide ! J'ai désactivé le parefeu de mon antivirus pc-cillin ...
Je mets mes sites amis dans les "sites de confiance" ...
Je suis enfin peinard !
Merci tout de même pour les conseils.
Asus

MessagePosté: 24 Juin 2003, 01:44
de Asus L3500TP
Merci les gars : avec mon win xp et ie6 j'ai finalement gardé Proxomitron ver 4.4 fr qui est un très bon filtre web et qui assure une très bonne confidentialité lors de la navigation ! J'ai installé Zone Alarm version 3.7 trouvé chez Websec de Arcady mais sans le patch français qui semble planter chez moi : ce pare feu complète très bien Proxomitron ! J'ai désactivé le pare feu de mon pc-cillin !

Les résultats sont édifiants : partout, sur tous les tests de sécu, confidentialité, évasion, etc comme ceux de :
http://stealthtests.lockdowncorp.com/ ou tous ceux de Gibson trouvés sur les sites :
https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
http://nanoprobe.grc.com/
http://grc.com/intro.htm ou encore les très complets
http://scan.sygate.com/probe.html ou aussi
http://www.pcflank.com/ ou aussi
http://check.sdv.fr/ (peu significatif)

Brefs partout je suis à 100 % de réussite, 100 % de confidentialité et je navigue super fluide ! Ouf !
Merci pour tous vos conseils !
Asus !

traduction

MessagePosté: 28 Juil 2003, 19:43
de bay
Pour ceux que cela intéresse la traduction de Proxomitron http://www.toutfr.com/?p=list-256 sur le site de http://www.toutfr.com/

MessagePosté: 28 Juil 2003, 20:29
de pierre
Bonjour Bay,
Toujours là où il faut quant il le faut.
Merci.
Regarde la fiche Proxomitron - je l'ai mise à jour hier ou avant-hier de manière substancielle avec, justement, les versions fr de Alternatif (disponible sur ToutFR) et les versions US.
J'ai aussi signalé le bug.
Il y a de nombreux liens, tous vérifiés hier, vers des ressources pour The Proxomitron dont le forum officiel qui existe toujours et où l'auteur intervient de temps en temps.
Je signale aussi qu'en cas d'urgence j'ai une capture intégrale du site de Scott R. Lemon, l'auteur du Proxomitron, ainsi que les
Naoko 4.4 us (auto-extractible)
Naoko 4.4 fr (auto-extractible)
Naoko 4.5 us (zippé)
Naoko 4.5 fr (zippé)
Je n'ai pas encore regardé la remarque de KGC sur le chainage des proxy locaux.
http://terroirs.denfrance.free.fr/p/internet/logiciel/proxomitron.html
Amicalement

proxomitron

MessagePosté: 12 Oct 2003, 10:27
de Alternatif
salut

je suis le traducteur de proxomitron

j'aimerais prendre contact avec celui qui a rédigé la page sur ce super logiciel.

j'ai ajouté le lien dans ma description du logiciel !

mon mail : groupalternatif@fr.st


merci

bye

euhhh..

MessagePosté: 12 Oct 2003, 10:29
de Alternatif
pour info je ne vérifirais pas les réponses ici ;-)

bye

Proxomitron

MessagePosté: 14 Fév 2004, 15:53
de Kethryes
J'ai téléchargé le Proxomitron, intallé et tout et tout mais quand je me connecte il ne fait rien et ne voit pas que je suis connecté. Que faut il faire pour qu'il marche ? Merci d'avance

MessagePosté: 14 Fév 2004, 16:17
de Vazkor
Bonjour,

Après avoir installé Proxomitron, il faut bien sûr signaler au navigateur de passer par lui, sinon Proxomitron ne sert à rien.
Pour les navigateurs, cela revient à indiquer dans les options ou Préférences qu'il faut utiliser un proxy. C'est expliqué dans la documentation et le fichier d'aide.

HTTP localhost ou 127.0.0.1 Port 8080

C'est un règlage à faire une seule fois, pour chaque navigateur utilisé.

Si à cause de Proxomitron on ne peut accéder à un site, il suffit de momentanément le désactiver, en cliquant son icône verte dans le systray (à côté de l'horloge).

N'hésite pas à demander des précisions.

@+