Ecran bleu - merci Kerio PF

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Ecran bleu - merci Kerio PF

Messagede Delphine1300 » 03 Oct 2005, 19:21

Bonsoir !

Depuis que j'ai installé Kerio PF, j'ai eu des p'tits soucis...
Ca fait deux fois que mon PC me fait un écran bleu :(

J'ai pas noté le message d'erreur (je le ferai la prochaine fois).
Mais c'était un truc IRQ_...
Je pense qu'il y a un conflit IRQ qque part. Mais où ? pourquoi ?

Qqun aurait-il déjà rencontré ce genre de problème ?
Et surtout "c'est grave Docteur ?"

Merci, bonne soirée !!!
Avatar de l’utilisateur
Delphine1300
 
Messages: 354
Inscription: 22 Juin 2005, 11:39

Messagede Delphine1300 » 04 Oct 2005, 14:04

Bonjour,

Voici le message d'erreur : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Puis ensuite, STOP 0x0000000A (0xFB62C000, 0x00000002, 0x00000000, 0x804DADF8).

J'ai regardé dans le gestionnaire de périph une fois le PC redémarré mais rien de particulier (pas de conflits apparemment).

Qqun aurait-il une idée car j'ai peur qu'il ne tombe définitivement en rade ?

D'après http://www.faqxp.com/f/163.asp :


" Celà signifie qu'un processus en mode noyau ou un pilote ont tenté d'accéder à un emplacement mémoire sans autorisation.
La cause peut être un matériel ou un logiciel défectueux ou incompatible.
Dans le message il est possible de voir quel est périphérique est responsable, ce qui est un élément non négligeable pour résoudre le problème.

Dans ce cas il est conseillé de retirer ou remplacer le périphérique.
Il peut aussi s'agir d'un problème de pilote incompatible, d'un service système, d'un antivirus ou d'un programme de sauvegarde.


Mais comment savoir de quel périphérique il s'agit ??


Merciiii
Avatar de l’utilisateur
Delphine1300
 
Messages: 354
Inscription: 22 Juin 2005, 11:39

Messagede bigduffy4 » 08 Oct 2005, 18:26

Bonsoir Delphine1300,
pour solutionner tu garde la carte graphique et tu enlève ( cartes PCI, modem, USB )ensuite tu réinstalle
les cartes PCI une à une et tu redémarre à chaque fois
Dès que l'écran bleu revient tu saurra d'où ça vient
parfois cela provient de la mémoire alors tu permute les barettes
bigduffy4
 
Messages: 10
Inscription: 24 Juil 2005, 18:33
Localisation: 94 Alfortville


Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

cron