A2 fait il un caca nerveux avec ses updates?

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

A2 fait il un caca nerveux avec ses updates?

Messagede zorro51 » 03 Juin 2005, 12:36

Salut c'est bien la question que je me pose

en effet lorsque je veux le mettre a jour voici ce qu'il me fait :

Image
avec firewall bien parametré bien sur, et compte a2 free activé et encore valide!
avez vous le meme probleme?
zorro51
 
Messages: 635
Inscription: 04 Déc 2003, 03:06
Localisation: Mais ou suis-je deja ?????

Messagede Vazkor » 04 Juin 2005, 01:05

Bonjour,

Pas de problème chez moi.
Essaie un peu en désactivant Avast qui a tendance à bloquer trop de choses, d'après l'expérience d'une connaissance.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede zorro51 » 04 Juin 2005, 15:57

Re

euh non pourtant je n'ai plus avast! j'ai mis antivir (donc aucun minifirewall inclus dans cet av!) et j'ai donné les bonnes permissions dans zone alarm!
ce qui est encore plus strange c'est que quand je coche dans a2updater "activer a2" pour verifier si mon ordinateur se connecte bien au serveur a2, il me dit que mon compte est bien activé! c'est donc que le probleme ne vient pas de la connexion en elle meme!

en meme temps il me dit que ma derniere mise a jour date d'aujourd'hui! alors je ne comprends plus trop!
j'ai donc 142861 signatures chargées!
zorro51
 
Messages: 635
Inscription: 04 Déc 2003, 03:06
Localisation: Mais ou suis-je deja ?????

Messagede guy » 04 Juin 2005, 18:21

Vazkor a écrit:Essaie un peu en désactivant Avast qui a tendance à bloquer trop de choses, d'après l'expérience d'une connaissance.@+


j'utilise Avast depuis quatre mois (à l'expiration de mon payant) et j'en suis, après paramétrage à mon goût, parfaitement satisfait.

pour l'instant je n'ai pas de blocage sauf sur un malheureux courriel de spam virusé qui a promptement et efficacement été jeté.

pour un gratuit, il a plus de mises à jour (8 ce jour) que mon payant qui m'a correctement protégé.

je dois dire que j'ai tout de même 2 antivirus en simultané car bien sûr "cerveau.1 m'a été livré de naissance" :
j'adore trop la formule pour ne pas te la retourner !
Win XP, Firefox, Thunderbird, sygate, Tele2 ADSL, Avast, spywareblaster

au lieu de donner un poisson, apprendre à pêcher ...
guy
 
Messages: 70
Inscription: 26 Déc 2004, 08:36
Localisation: cournon d'auvergne

Messagede Vazkor » 04 Juin 2005, 21:55

Bonsoir,

Autant être précis pour n'induire personne en erreur, c'est du merveilleux programme Cerveau 1.0 qu'il s'agit.
Gratuit sans mise à jour, tout est automatique et chez les gens normaux il ne se plante jamais. :D

A replacer aussi, le méchant virus Pebcak: "Problem Exist Between Chair And Keyboard"

Et pour les malpolis, le message-type ci-dessous:
Bonjour et bienvenue,

Je vois que personne ne s'est encore occupé de vous, croyez-moi, c'est pas de la mauvaise volonté, mais
la solution de votre problème demande une expertise certaine .

Il faut appliquer une toute nouvelle manip particulièrement délicate qui n'a encore jamais été testée sur nos forums.

J'ai dû faire des recherches poussées, y compris sur d'autres forums, afin de la mettre au point: Manip spéciale

J'espère qu'elle vous aidera à résoudre votre sérieux problème.

Merci de nous tenir au courant des résultats.

Cordialement,

@+


Il n'y a rien de plus triste que de se prendre au sérieux.

Zamitiés,
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede guy » 05 Juin 2005, 22:28

Vazkor a écrit: c'est du merveilleux programme Cerveau 1.0 qu'il s'agit.


désolé pour l'erreur de citation et merci pour la remise en ordre de cet excellent logiciel... avant halzeimmer !


Vazkor a écrit:Il n'y a rien de plus triste que de se prendre au sérieux.


belle formule aussi que pas mal de nos "élites" devraient pratiquer un peu plus mais depuis le départ de Fernand Raynaud puis Coluche, puis Le Luron, puis Desproges et quelques autres il y a plus de tristesse.

pour la Manip spéciale , j'ai eu un souci avec quelqu'un car il m'a dit qu'il refusait catégoriquement tous les scans en ligne !

certains sont très stricts avec certains principes et très sérieux !

zamitiés
Win XP, Firefox, Thunderbird, sygate, Tele2 ADSL, Avast, spywareblaster

au lieu de donner un poisson, apprendre à pêcher ...
guy
 
Messages: 70
Inscription: 26 Déc 2004, 08:36
Localisation: cournon d'auvergne

Messagede Vazkor » 05 Juin 2005, 23:35

Re-re-,

Il y a une éternité déjà j'écrivais:
"Ici l'humour est de rigueur, ne l'oubliez pas. Ce n'est pas parce que le problème est sérieux
que l'on doit tirer des g... d'enterrement."
Msg du 26 mai 2004: http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=1686

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE


Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités