PC Tools Firewall Plus 6.0.0.69 et connexion internet

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

PC Tools Firewall Plus 6.0.0.69 et connexion internet

Messagede metalliman » 17 Sep 2009, 12:04

Salut,

y-a-t-il parmi vous des utilisateurs de ce firewall qui sont passés à la nouvelle version 6.0.0.69 ?

Si c'est le cas, avez-vous rencontré des problèmes de connexion ?

Pour ma part, lorsque je l'installe, tout se passe bien au niveau de ma connexion internet, mais à chaque fois que je passe en veille ou que je redémarre mon PC, impossible de me connecter alors qu'avec l'ancienne version 5 aucun soucis.

Y-a-t-il une manip ou une règle à créer ?

Merci par avance.
metalliman
 
Messages: 103
Inscription: 05 Avr 2005, 13:40

Messagede Silure » 17 Sep 2009, 13:01

Bonjour.

Je ne connais pas ledit pare-feu mais comme certains bloquent tout trafic à la mise en veille si paramétré ainsi, PC Tools doit comporter cette option qu'il doit falloir affiner à la sortie de veille, le trafic semblant manifestement bloqué.

Je ne vois pas autrement.

A+

Edité: As-tu mémorisé toutes tes règles? As-tu fait une mise à jour ou une désinstallation/réinstallation ?

A suivre.
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 938
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

Messagede metalliman » 17 Sep 2009, 13:42

PC Tools doit comporter cette option qu'il doit falloir affiner à la sortie de veille, le trafic semblant manifestement bloqué.

peut être est-ce le cas, mais il ne me semble pas avoir vu cela :oops:

Edité: As-tu mémorisé toutes tes règles? As-tu fait une mise à jour ou une désinstallation/réinstallation ?

par mise à jour, je n'ai pas réussi à upgrader.

la 1ère fois, je l'ai réinstallé par dessus, il décharge automatiquement l'ancienne version, reconnait et garde les règles existantes.

la 2nde fois, j'ai désinstaller la 1ère version et installer la nouvelle (sans garder les règles pré existantes)
metalliman
 
Messages: 103
Inscription: 05 Avr 2005, 13:40

Messagede metalliman » 19 Sep 2009, 08:44

personne n'a une idée :?
metalliman
 
Messages: 103
Inscription: 05 Avr 2005, 13:40

Messagede metalliman » 10 Oct 2009, 13:57

salut,

juste pour dire qu'avec la dernière version 6.0.0.74 je ne rencontre plus ce problème.
metalliman
 
Messages: 103
Inscription: 05 Avr 2005, 13:40


Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités