Page 1 sur 1

PestPatrol gratuit pendant un an,toujours d'actualité ?

MessagePosté: 07 Fév 2007, 14:37
de fanfan-13-
Bonjour tlm,
Je voudrais savoir si c'est toujours d'actualité ?
Et si cette version sur ce lien, http://www.ca.com/de/dsin/ est multilangue(français) ?
Et un sujet sur ce lien, http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=10095
Et en recherchant sur google je suis tombé sur un sujet,ou il est dis que PestPatrol donne des faux positifs.
Voila le lien en question, http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=77879
Et avant de télécharger même la version free,je voudrais savoir s'il peut exister des conflits avec,Firewall,AV,anti spy,etc...
Merci d'avance !!! @ +

MessagePosté: 07 Fév 2007, 14:54
de Vazkor
Salut,

Il s'agit d'une version 5.1.0.5 (dépassée, datant de 2005) pour laquelle le téléchargement est encore possible sur le serveur ftp.
Je doute que les mises à jour des signatures de malwares soient encore disponibles.

Oui, PP s'est toujours montré pointilleux. Comme le dit Pierre sur le site, c'est un produit destiné à l'origine aux professionnels et qui est donc allergique à tous les programmes de prise de contrôle à distance, Pire2pire, etc. qui n'ont rien à faire sur le PC d'un employé.

@+

MessagePosté: 07 Fév 2007, 15:04
de fanfan-13-
Salut Vazkor,
Oui je vois,c'est vraiment pas pour moi alors !
Et existerais t'il une version free de spyblocker ?
Merci d'avance !!! @ +

MessagePosté: 07 Fév 2007, 15:09
de Sacles
Bonjour,

Et existerais t'il une version free de spyblocker ?

Non.

Tu as le choix entre la version "normale" et la "pro" mais qui sont toutes les deux payantes.

http://www.spyblocker-software.com/spyblocker/sb.shtm

Salut.

MessagePosté: 07 Fév 2007, 15:19
de fanfan-13-
Salut Sacles,
Dommage que ce soit pas en free,mais on peut pas tout avoir !
Mais même s'il est payant,c'est pas dérangeant par rapport à ces qualités ! Si j'ai bien compris,en plus des protections il intègre un fichier hosts !
Et pour 30€,je trouve le prix raisonnable.
Merci pour les conseils !!! @ +

MessagePosté: 07 Fév 2007, 15:25
de Sacles
Re,

Si j'ai bien compris,en plus des protections il intègre un fichier hosts !

Exact! Qu'il gère d'ailleurs jalousement :D .

Salut.

MessagePosté: 07 Fév 2007, 15:34
de fanfan-13-
Salut,
Oui j'ai vu ça sur des liens !
Ah oui,vraiment un soft à avoir.
Pas mal,très bien même !
@ +

MessagePosté: 07 Fév 2007, 17:01
de Vazkor
Salut,

Un tout petit logiciel gratuit et rudement pratique se charge aussi de protéger différents fichiers Hosts, puisqu'il en garde une copie au sein de son dossier. L'exe ne pèse que 18 Ko !

Il y a longtemps, Vazkor a écrit:Si vous avez plusieurs fichiers hosts, plus ou moins restrictifs, je vous conseille d'installer également Hosts Toggle, disponible sur le site de Ray Maron, qui vous permet de sauvegarder le fichier hosts en cours dans le dossier de Hosts Toggle (avec une extension .tgl) et de basculer facilement d'un fichier à l'autre en fonction de vos besoins de navigation.
http://accs-net.com/hosts/HostsToggle/


Grâce à Hosts Toggle, je peux jongler avec dix fichiers Hosts dont la taille varie de ~ 300 Ko à ~ 3500 Ko et je passe de l'un à l'autre en quelques clics. Il me permet aussi de désactiver momentanément Hosts pendant 60 sec. le temps de vérifier si Hosts bloque l'accès à un site auquel je veux accéder.
Voilà les choix en cliquant sur son icône, la boule rouge à côté de l'horloge, qui devient rouge sombre si Hosts est désactivé.

Image

C'est en fait le seul utilitaire que j'utilise encore pour le fichier Hosts. Hostess et compagnie ne font que de la figuration sur mon système.

@+