Page 1 sur 2

spyblocker et port 80

MessagePosté: 20 Mai 2006, 17:38
de michel57


Bonsoir,
J'ai spyblocker pro.
Est-il normal que mon port 80 reste ouvert en permanence.
Sinon que dois-je faire.
Merci de votre réponse.
Michel :)

MessagePosté: 20 Mai 2006, 18:12
de Jim Rakoto
Salut

Oui c'est normal.

Spyblocker utilise un proxy pour sécuriser les connexions internet et il a besoin de ce port.

Explications du forum Spyblocker sur un problème de fonctionnement

open spyblocker and look at the port 80 status it should say waiting for connections or something similar if it says that it cant access port 80 then this will cause spyblokcer to function incorrectly


le port 80 doit être en attente d'une connexion

A+

spyblocker et port 80

MessagePosté: 20 Mai 2006, 18:38
de michel57

Rebonsoir,

Que dit le texte de la citation.
Désolé mais je ne comprends pas l'anglais.
Merci de la réponse
Michel
[/code][/list]

MessagePosté: 20 Mai 2006, 19:18
de Jim Rakoto
Re

open spyblocker and look at the port 80 status it should say waiting for connections or something similar if it says that it cant access port 80 then this will cause spyblokcer to function incorrectly


Ouvrir Spyblocker et regarder le statut du port 80. il devrait dire qu'il est en attente des connexions ou qq chose de similaire. S'il dit qu'il ne peut accéder au port 80, alors cela peut provoquer un fonctionnement incorrect de Spyblocker

A+

spyblocker pro et port 80

MessagePosté: 21 Mai 2006, 08:09
de michel57
Bonjour,

Oui mais doit-il pour cela être constamment ouvert à toutes les attaques?

Merci de la reponse.

Michel

MessagePosté: 21 Mai 2006, 08:34
de Sacles
Bonjour,

Oui mais doit-il pour cela être constamment ouvert à toutes les attaques?

Que des ports soient ouverts sur ta machine, c'est tout à fait normal (si tous les ports étaient fermés, tu ne pourrais pas communiquer avec l'extérieur) mais il doivent être invisibles (un des rôles du pare-feu).

Donc un port ouvert n'est pas nécessairement ... ouvert à toutes les attaques.

Mais j'ai peut-être mal compris ta question.

Amicalement.

spyblocker pro et port 80

MessagePosté: 22 Mai 2006, 10:54
de michel57
Bonjour

Quand je fais le test sur "shields up" le port 80 apparait rouge et tous les autres verts. Il est donc open et non stealth.
J'ai norton internet security.
Que dois-je faire pour rendre ce port 80 stealth.
La est ma question.
Merci pour la réponse
Michel

MessagePosté: 22 Mai 2006, 11:07
de Sacles
Bonjour,

Tu peux utiliser CurrPorts pour voir l'utilisation des ports.

CurrPorts est téléchargeable ici:

http://www.nirsoft.net/utils/cports.html

Amicalement.

spyblocker pro et port 80

MessagePosté: 22 Mai 2006, 11:33
de michel57
Rebonjour

J'avais deja utilisé currport pour voir qui utilisait le port 80.
Je n'ai que spyblocker.
Que puis-je faire pour le rendre invisible

Merci de la reponse
Michel

MessagePosté: 22 Mai 2006, 12:20
de Sacles
Re,

As-tu une connexion via un routeur?

Si c'est le cas, il faut changer ses paramètres.

Amicalement.