spyblocker et port 80

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spyblocker pro et port 80

Messagede michel57 » 22 Mai 2006, 12:37

Resalut
Mon pc est relié à internet par un cable rj45 via la neuf box de neuf telecom

merci de tes reponses
A suivre
Merci
Michel
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Sacles » 22 Mai 2006, 12:56

Re,

En tapant 192.168.1.1 dans la barre d'adresse de ton navigateur, tu devrais pouvoir accéder aux paramètres de la neufbox (que je ne connais pas). Si elle fait aussi office de pare-feu, c'est là que tu devrais trouver ses paramètres.

En réalité, c'est la neufbox que tu testes.

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

spyblocker pro et port 80

Messagede michel57 » 22 Mai 2006, 13:58

resalut

Je viens de trouver. Dans l'interface de mon modem il y a activation d'application.

L'application "web serveur" 192.168.30.11 était activée. Je ne sais pas à quoi elle correspond mais j'ai désactivé. Elle utilisait mon port 80. maintenant mon port est stealth.
Peut-etre sais tu ce que c'est.
currports pourtant ne me signifiait rien de ce coté la.
En attendant merci
Michel
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Sacles » 22 Mai 2006, 14:34

Re,

currports pourtant ne me signifiait rien de ce coté la.

Si je ne me trompe pas, CurrPort s'occupe de ton ordinateur, pas de ton modem/routeur.

Un WhoIs sur 192.168.30.11 donne Internet Assigned Numbers Authority (IANA) comme origine.

Ton problème est donc apparemment règlé.

Bonne fin de journée.

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Messagede Tef » 14 Juin 2006, 22:20

Bonjour,
Je me permets d'intervenir, car j'ai moi mm, le mm problème. J'utilise, SpyBloker et ZoneAlarm. Quant je teste mes ports, tous sont "silencieux", sauf le port 80 qui est "ouvert". Si je ferme SpyBloker et que je refait le test, tous mes ports sont "silencieux" mm le port 80, j'en deduit donc que c'est SpyBloker qui maintient "ouvert" le port 80. J'ai utilisé CurrPort, et effectivement c'est bien SpyBloker qui est sur le port 80.

Est-ce que cette situation du port 80 ouvert avec SpyBloker est normale ? ou existe t-il un parametre pour le rendre "silencieux" à nouveau ? à savoir que je n'utilise pas un routeur, mais un modem USB SpeedTouch ADSL, et que mon FIA est Wanadoo.

Merci d'avance de vos réponses.
Tef
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006, 22:51

Messagede Sacles » 15 Juin 2006, 03:59

Bonjour,

J'utilise SpyBlocker depuis longtemps et le port 80 de ma machine a toujours été furtif (Stealth).

Voici un extrait de currPorts:

Image

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Messagede Tef » 15 Juin 2006, 21:55

Re,
Effectivement avec CurrPorts, j'ai bien le même résultat que toi, mais sur le site :

>> https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

mon port 80 est détecté comme "ouvert"... alors que tout les autres sont "silencieux".
C'est seulement si je ferme SpyBloker, que mon port 80 repasse en "Silencieux"...
Tef
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006, 22:51

Messagede Sacles » 16 Juin 2006, 04:28

Bonjour,

Avec SpyBlocker actif, j'ai ceci:

Image

Dans la FAQ de SpyBlocker : http://www.spyblocker-software.com/spyb ... aq.shtm#25 , tu peux lire ceci

"How do I show 'Stealth' if I use SpyBlocker and Port 80 is Open?

A: If you use ZoneAlarm you can accomplish this by simply not allowing SpyBlocker
access to local or internet connections. Now run your port tests and you'll
show full 'Stealth'. Other Firewalls may need to allow SpyBlocker access to Local
ports but should show full 'Stealth' regardless."


Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Messagede Tef » 16 Juin 2006, 19:34

Effectivement en interdisant à SpyBloquer d'acceder à internet, le port 80 repasse en "silencieux".
Comme quoi, on lit pas assez souvant les FAQ^^ :/

Merci pour ta réponse rapide.
Tef
 
Messages: 40
Inscription: 04 Juin 2006, 22:51

Messagede Sacles » 16 Juin 2006, 19:41

Bonsoir,

Après ce blocage, tu peux vérifier le fonctionnement de SpyBlocker:

http://www.spyblocker-software.com/spyb ... aq.shtm#20

Amicalement et bon week-end.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Précédente

Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron