spyblocker et port 80

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

spyblocker et port 80

Messagede michel57 » 20 Mai 2006, 17:38



Bonsoir,
J'ai spyblocker pro.
Est-il normal que mon port 80 reste ouvert en permanence.
Sinon que dois-je faire.
Merci de votre réponse.
Michel :)
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Jim Rakoto » 20 Mai 2006, 18:12

Salut

Oui c'est normal.

Spyblocker utilise un proxy pour sécuriser les connexions internet et il a besoin de ce port.

Explications du forum Spyblocker sur un problème de fonctionnement

open spyblocker and look at the port 80 status it should say waiting for connections or something similar if it says that it cant access port 80 then this will cause spyblokcer to function incorrectly


le port 80 doit être en attente d'une connexion

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

spyblocker et port 80

Messagede michel57 » 20 Mai 2006, 18:38


Rebonsoir,

Que dit le texte de la citation.
Désolé mais je ne comprends pas l'anglais.
Merci de la réponse
Michel
[/code][/list]
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Jim Rakoto » 20 Mai 2006, 19:18

Re

open spyblocker and look at the port 80 status it should say waiting for connections or something similar if it says that it cant access port 80 then this will cause spyblokcer to function incorrectly


Ouvrir Spyblocker et regarder le statut du port 80. il devrait dire qu'il est en attente des connexions ou qq chose de similaire. S'il dit qu'il ne peut accéder au port 80, alors cela peut provoquer un fonctionnement incorrect de Spyblocker

A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

spyblocker pro et port 80

Messagede michel57 » 21 Mai 2006, 08:09

Bonjour,

Oui mais doit-il pour cela être constamment ouvert à toutes les attaques?

Merci de la reponse.

Michel
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Sacles » 21 Mai 2006, 08:34

Bonjour,

Oui mais doit-il pour cela être constamment ouvert à toutes les attaques?

Que des ports soient ouverts sur ta machine, c'est tout à fait normal (si tous les ports étaient fermés, tu ne pourrais pas communiquer avec l'extérieur) mais il doivent être invisibles (un des rôles du pare-feu).

Donc un port ouvert n'est pas nécessairement ... ouvert à toutes les attaques.

Mais j'ai peut-être mal compris ta question.

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

spyblocker pro et port 80

Messagede michel57 » 22 Mai 2006, 10:54

Bonjour

Quand je fais le test sur "shields up" le port 80 apparait rouge et tous les autres verts. Il est donc open et non stealth.
J'ai norton internet security.
Que dois-je faire pour rendre ce port 80 stealth.
La est ma question.
Merci pour la réponse
Michel
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Sacles » 22 Mai 2006, 11:07

Bonjour,

Tu peux utiliser CurrPorts pour voir l'utilisation des ports.

CurrPorts est téléchargeable ici:

http://www.nirsoft.net/utils/cports.html

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

spyblocker pro et port 80

Messagede michel57 » 22 Mai 2006, 11:33

Rebonjour

J'avais deja utilisé currport pour voir qui utilisait le port 80.
Je n'ai que spyblocker.
Que puis-je faire pour le rendre invisible

Merci de la reponse
Michel
michel57
 
Messages: 31
Inscription: 27 Mai 2003, 17:46

Messagede Sacles » 22 Mai 2006, 12:20

Re,

As-tu une connexion via un routeur?

Si c'est le cas, il faut changer ses paramètres.

Amicalement.
Ne confiez jamais entièrement la sécurité de votre PC à vos logiciels
Avatar de l’utilisateur
Sacles
 
Messages: 778
Inscription: 19 Sep 2004, 08:41
Localisation: Près de Liège (Belgique francophone)

Suivante

Retourner vers Logiciels (tous logiciels) et moi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités