Page 1 sur 2

[OK] BitDef OK mais centre de sécurité XP Sp2 pas OK

MessagePosté: 22 Mar 2006, 22:34
de extrasystole
Bonsoir tout le monde!
Je viens de ré-installer XP SP2. Tout s'est bien passé, hormis un ch'tit problème que je rencontre avec Bit Def Pro 8.
Les statuts affichés par mon AV sont tous OK, pourtant, le centre de sécurité de Windows persiste à afficher une alerte (rouge) stipulant que la protection AV et le pare-feu sont désactivés.
Je ne sais donc plus à quel sein, ... heu ... saint, voulais-je dire, me vouer. :wink:
Quelqu'un saurait-il m'expliquer ce qui se passe et comment virer cet icone rouge qui m'énerve?

Merci d'avance!

Bonsoir,

MessagePosté: 22 Mar 2006, 23:46
de bellafago
Bonsoir,

Si vous etes sous windows XP2, il vous faut aller sur : " panneau de configuration, centre de sécurité de Windows , et ensuite , modifier, " la manière dont le centre de sécurité me previent " , ( dernière rubrique en bas a gauche ), mais évidemment , celà laisse supposer que vous maitrisez toutes les mises à jour de Windows XP, les mises a jour de votre pare-feu et de l'anti-virus ...

Au revoir .

MessagePosté: 23 Mar 2006, 01:34
de nickW
Bonsoir extrasystole,

Pssssiiiitttt, pour ta config (affichée sur une dizaine de lignes dans chacun de tes messages :evil: ), il faudrait que tu ailles jusqu'au sous-forum 'Mes configs" et que tu lises les 3 Post-Its qui s'y trouvent.
http://assiste.forum.free.fr/viewforum.php?f=111

Merci.

Salut,

Re: Bonsoir,

MessagePosté: 23 Mar 2006, 21:08
de extrasystole
bellafago a écrit:Bonsoir,

Si vous etes sous windows XP2, il vous faut aller sur : " panneau de configuration, centre de sécurité de Windows , et ensuite , modifier, " la manière dont le centre de sécurité me previent " , ( dernière rubrique en bas a gauche ), mais évidemment , celà laisse supposer que vous maitrisez toutes les mises à jour de Windows XP, les mises a jour de votre pare-feu et de l'anti-virus ...

Au revoir .


Merci pour ta réponse!
Une petite question : Est-ce que cette manip désactivera Windows Update?

Merci d'avance de ta réponse.

@ +++!

MessagePosté: 23 Mar 2006, 21:10
de extrasystole
nickW a écrit:Bonsoir extrasystole,

Pssssiiiitttt, pour ta config (affichée sur une dizaine de lignes dans chacun de tes messages :evil: ), il faudrait que tu ailles jusqu'au sous-forum 'Mes configs" et que tu lises les 3 Post-Its qui s'y trouvent.
http://assiste.forum.free.fr/viewforum.php?f=111

Merci.

Salut,

Oups! Manifestement, j'me suis loupé, sur ce coup-là.
Dès que j'ai un moment, je file visiter le lien que tu m'indiques et je rectifie le tir.
Merci pour l'info!

@ +++!

Bonsoir,

MessagePosté: 23 Mar 2006, 21:21
de bellafago
bonsoir,
Vous pouvez activer ou désactiver toutes les options , : "pare-feu", "Anti-virus", et Windows update ,l'option que je propose a votre discernement ... est la désactivation de Windows en mode automatique , sachant qu'une des dernières mises a jour était " buggée ", mais , il ne faut pas en oublier pour autant, bien au contraire d'ailleurs ,de faire ces mises à jour , qui sont impératives , tout en prenant soin de se renseigner avant , de la qualité de ces mises a jour ...
Au revoir .
Ps: vous serait t'il possible de modifier la dimension de votre signature , comme vous le propse NickW , +haut , car celà alourdit le site , Merci . :wink:

MessagePosté: 23 Mar 2006, 21:26
de extrasystole
Merci beaucoup pour cette réponse rapide.
Pour ce qui qui est de ma signature, j'ai tenté quelque chose, mais manifestement, ça marche pas. J'essaierai ce week-end.

@ +++!

MessagePosté: 24 Mar 2006, 00:53
de nickW
Bonsoir,

Pour ta signature, il faut:

1/ créer un fichier texte contenant ta config, à partir de la matrice créée par Pierre dans ce sujet:
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=10687
2/ créer un nouveau sujet dans le sous-forum "Mes configs" ayant pour titre ton pseudo "extrasystole" et y copier le contenu de ce fichier texte
3/ Modifier ta signature selon ces indications:
http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=10715

Voilì, voilò, voilà.

Salut,

MessagePosté: 24 Mar 2006, 05:38
de extrasystole
A y est! J'ai compris! Faut dire que chuis un peu blond! :Mouaaarrrrffffffff:

Merci beaucoup, NickW. Je m'y met dès que j'ai un moment.

@+++!

MessagePosté: 24 Mar 2006, 21:31
de extrasystole
Merci beaucoup, Bellafago! Ca marche pile poil!

NickW : Ca y est! J'ai modifié ma config.


@ +++ a tous les deux!