{OK}Thunderbird 1.0.5 et ouverture de lien... :-((

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

{OK}Thunderbird 1.0.5 et ouverture de lien... :-((

Messagede Horus Agressor » 15 Juil 2005, 18:32

Bonjoir !

J'ai installé Thunder 105 et j'ai constaté que je ne pouvais plus ouvrir un lien directement depuis un message reçu par exemple, je dois donc copier le lien et le coller manuellement dans Firefox...

Suis-je le seul à avoir constaté cela ?

Amicalement. :frown:
Avatar de l’utilisateur
Horus Agressor
 
Messages: 1734
Inscription: 03 Juil 2005, 16:49
Localisation: Derrière moi...

Messagede Vazkor » 15 Juil 2005, 20:12

Bonsoir,

Nu e problem acasa!

Pardon, je n'ai pas de problème chez moi. Cela fonctionne avec la 1.0.5 de l'université de l'Oregon.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9810
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

je n'ai pas eu ce ...

Messagede bellafago » 17 Juil 2005, 10:32

bonjour,
je n'ai pas eu ce problème dans TH, mais dans la version 1.05 de FF ,sur des forums ,alors que le html était activé, je suis passé a la version 1.06 de FF, qui apparemment est plus rapide , et moins "buggée"... mais pour Thunderbird
...no problem...
Avatar de l’utilisateur
bellafago
 
Messages: 5389
Inscription: 14 Avr 2005, 12:49

Messagede Invité » 18 Juil 2005, 03:29

Bonjour,

Problèmes persistants malgré réinstallation de TH 102 (qui était ma dernière version OK) puis de TH 105...mystère et boule de gomme, comme les voies du Seigneur...mais je me suis déjà habitué au copier-coller de TH vers FF, un coup de mulot...le plugin Foxytune est hors service lui aussi sous TH, ainsi que le choix de la langue du dictionnaire de correction orthographique, il en va de même pour l'accès direct au site TH depuis le coin en haut à droite...y'a du avoir un lézard à un moment donné...ça reviendra tout seul...comme l'accès à Quicknote depuis le menu contextuel, problème valable également avec FF105... :Mouaaarrrrffffffff:

Là, je viens de réinstaller TH 0.7.3, mais les problèmes persistes...y'a d'l'eau dans le gaz et ça fait des bulles...

Mais je suis loin de me plaindre, entre IE et Mozilla, mon choix est fait depuis longtemps, y'a pas à discuter, et j'ai la version payante d'Opéra en réserve, excellente elle aussi, et plus rapide que FF, je confirme.

Amicalement.
Invité
 

Messagede Silure » 18 Juil 2005, 17:11

Bonjour,

pour ceux que cela intéresse, voici les liens pour avoir TH 1.0.5 en français.

http://prdownloads.sourceforge.net/frenchmozilla/thunderbird-1.0.2-langpack-fr-FR.xpi?download - pack FR (une fois que TH 1.0.5 est installé)

http://extensions.geckozone.org/LocaleSwitcher
, comme son nom l'indique, permettra ensuite de basculer d'anglais à français.

Je viens d'installer et vais donc aller voir si extensions et outils sont conservés.

A bientôt
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 1065
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

Messagede Intel » 18 Juil 2005, 17:19

Bonsoir

Pour la VF officiel il faudra attendre la 1.06, et apparement il y a le temps.
Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Messagede Silure » 18 Juil 2005, 17:52

Re,

apparemment, tout semble OK pour TH 1.0.5 en français, extensions toujours présentes, pas de pb de liens sur les messages reçus.

Je recopie le lien qui semblait ne pas être actif sur mon 1er post

http://prdownloads.sourceforge.net/fren ... i?download . N'oubliez-pas le Locale Switcher

A +
Image
Linux user #546171 Config <=
Avatar de l’utilisateur
Silure
Modérateur
 
Messages: 1065
Inscription: 15 Juil 2005, 14:10
Localisation: Aquitaine

{OK}

Messagede Horus Agressor » 18 Juil 2005, 20:25

:Mouaaarrrrffffffff: Bonsoir !

En désinstallant toutes les extensions puis en désinstallant TH 1.0.5 avec TotalUninstall, en réinstallant TH puis les extensions les unes après les autres, tout est rentré dans l'ordre...j'avais fait une installation un peu massive d'extensions en une seule fois, ça m'apprendra à être pressé.:oops:

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
Horus Agressor
 
Messages: 1734
Inscription: 03 Juil 2005, 16:49
Localisation: Derrière moi...

Messagede Intel » 18 Juil 2005, 20:31

Vaut mieux attendre le feu vert je pense!
Image
Avatar de l’utilisateur
Intel
 
Messages: 607
Inscription: 03 Juil 2005, 21:43

Messagede renegodiveau » 20 Juil 2005, 12:20

Bonjour,

Depuis hier, Thunderbird (Webmail), ne pouvait plus relever les courriers venant de Hotm.... http://webmail.mozdev.org/installation.html
Cela , implique donc de changer l'extension: Hotm.... 0.4.2 > 0.4.3
Voir le post: ICI et là : http://webmail.mozdev.org/installation.html
Encore un coup de Bill...

Sur un autre sujet: Launchy 4.0 n'est toujours pas compatible, sinon avec les versions US...

Donc je reste à la 3.9.0, la vie continue..

Bonne journée

@+
(Lap) MS Win7 - Mandriva 2010
(Stat T) Win7
Avatar de l’utilisateur
renegodiveau
 
Messages: 812
Inscription: 13 Juil 2004, 12:25

Suivante

Retourner vers Thunderbird (Open Source)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron