mince, trou de mémoire

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

mince, trou de mémoire

Messagede gronours » 13 Déc 2007, 13:00

bonjour,

j'ai réinstallé mes os récemment je n'ai pas pensé à reparamétrer thunderbird.
mais aujourd'hui le besoin s'en fait sentir mais j'ai oublié ce que je dois mettre pour les serveurs sortants et entrants. pourtant je l'ai déjà fait plein de fois, à cahque fois je note et je perds le papier. mea culpa

j'ai trois adresses e-mail, une hotmail.fr (j'ai téléchargé ce qu'il faut pour que çà marche), une Gmail.com et une laposte.net


merci d'avance...
Ô rage, ô désespoir .... oh donut!!!!
gronours
 
Messages: 75
Inscription: 18 Aoû 2007, 23:13

Messagede pierre » 13 Déc 2007, 14:18

Image
__________________
Pierre (aka Terdef)
Appel à donation - Le site a besoin de votre aide

Comment je me fais avoir/infecter ? - Protéger navigateur, navigation et vie privée - Bloquer publicité et surveillance sur le Web
Accélérer Windows - Accélérer Internet - Décontamination - Installer Malwarebytes - Forums d'entraide

Il ne sera répondu à aucune demande de dépannage posée en MP (Messagerie Privée). Les demandes doivent être publiques et les réponses doivent profiter au public.
Image
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 24927
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Messagede gronours » 14 Déc 2007, 13:29

merci beaucoup mais çà ne me rend pas service car mes adresses ne sont pas chez des fai
Ô rage, ô désespoir .... oh donut!!!!
gronours
 
Messages: 75
Inscription: 18 Aoû 2007, 23:13

Messagede jessminder » 14 Déc 2007, 14:27

gronours a écrit:merci beaucoup mais çà ne me rend pas service car mes adresses ne sont pas chez des fai


- pour hotmail : suivre le tuto sur geckozone.fr: c'est un webmail = pas de pop ni de smtp ... il faut configuer en localhost
- pour gmail : il te faut une extension aussi, c'est un webmail = pareil que hotmail = geckozone aussi
- pour laposte.net : voir ici : http://www.arobase.org/gratuit/laposte-logiciel.htm
Avatar de l’utilisateur
jessminder
 
Messages: 4735
Inscription: 08 Déc 2005, 18:52
Localisation: F- Palaiseau

Messagede gronours » 25 Jan 2008, 15:47

et pour webmail/hotmail dans evolution? je sais question bete
Ô rage, ô désespoir .... oh donut!!!!
gronours
 
Messages: 75
Inscription: 18 Aoû 2007, 23:13

Messagede nardino » 26 Jan 2008, 11:37

Bonjour.

Pour Hotmail et Laposte, je ne sais pas , mais pour Gmail, la création des paramètres est automatique sous Thunderbird.
Il faut quand même aller activer le protocole pop dans les paramètres de ton compte Gmail sur le serveur.

http://images3.hiboox.com/images/0408/uqf5kqj7.jpg

http://hiboox.com/lang-fr/resultat.php? ... pg&error=0
@+
nardino
 
Messages: 377
Inscription: 31 Juil 2006, 14:34

Messagede jessminder » 26 Jan 2008, 12:09

gronours a écrit:et pour webmail/hotmail dans evolution? je sais question bete


heu je ne sais pas du tout si Evolution gère les webmails, j'utilise Kmail en fait... :Mouaaarrrrffffffff:
Avatar de l’utilisateur
jessminder
 
Messages: 4735
Inscription: 08 Déc 2005, 18:52
Localisation: F- Palaiseau

Messagede gronours » 06 Fév 2008, 08:49

merci quand meme jess.

ps: je ne t'en veux pas, vu le nombre de fois que tu m'as aidé, tu restes ma bonne fée
Ô rage, ô désespoir .... oh donut!!!!
gronours
 
Messages: 75
Inscription: 18 Aoû 2007, 23:13


Retourner vers Thunderbird (Open Source)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron