Sécuriser Firefox

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede May31 » 16 Jan 2007, 11:43

Bonjour,

en ce qui concerne GetJetableMail, il y aurait apparemment un problème de compatibilité avec Firefox depuis les versions 2.x. Et il est vrai que l'adresse http://www.jetable.org/ (pour ceux qui voulaient utiliser ce service sans installer l'extension dans FF) n'est plus accessible depuis un bon moment...

Pour remplacer cette extension, une nouvelle extension du même type a vu le jour : Tempomail.
Voir : http://extensions.geckozone.org/Tempomail
Le site d'origine (simplissime le site ! Pour les explications, préférer le site ci-dessus...) : http://www.tempomail.fr/
Je ne sais pas ce que ça vaut, je ne l'ai pas essayée...

Bonne journée

PS : je viens de m'apercevoir qu'il existe trashmail qui fonctionne aussi en tant qu'extension de FF.
Voir : http://fr.trashmail.net/.
Pas essayé non plus, donc vos avis sont les bienvenus...
Avatar de l’utilisateur
May31
 
Messages: 545
Inscription: 24 Oct 2003, 21:21
Localisation: Toulouse

Messagede jpj » 16 Jan 2007, 14:49

Bonjour,

Je ne connais pas non plus. Si certains utilisent Tempomail ou Trashmail, ce serait bien d'avoir un avis. Il me semble me souvenir que jetable.org annonçait la couleur et qu'ils disaient qui ils étaient. Je n'ai absolument rien trouvé sur Tempomail ou Trashmail. Si quelqu'un a des informations...

A+
Quand tout le reste a échoué, lisez le mode d'emploi.
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
jpj
 
Messages: 1338
Inscription: 30 Juil 2005, 21:28
Localisation: France

Messagede May31 » 12 Avr 2007, 11:39

Bonjour,

de retour après une petite absence, je retrouve ce post de Janvier qui n'est plus à jour, jetable.org ( http://www.jetable.org/fr/index ) fonctionnant de nouveau ainsi que son extension.

Les explications : http://www.geckozone.org/forum/viewtopi ... 836#346836
L'extension GetJetableMail pour FireFox, en la prenant à cette adresse, est maintenant compatible avec Firefox 2.* : http://extensions.geckozone.org/GetJetableMail


Bonne journée,
Avatar de l’utilisateur
May31
 
Messages: 545
Inscription: 24 Oct 2003, 21:21
Localisation: Toulouse

Messagede Vazkor » 12 Avr 2007, 13:18

Salut,

Juste une astuce pour tenter de rendre compatibles les extensions qui ne le sont pas.

Télechargez l'extension mais ne l'installez pas.
Décompressez le fichier xpi, avec Winzip.
Ouvrez le fichier install.rdf avec un éditeur de texte

Cherchez la partie em:target.Application

C'est la ligne em:maxVersion 2.0.0.* /em:maxVersion entre <et> que vous devez éventuellement modifier
Cette version sera valable pour toutes les versions 2.0.0 de Firefox mais non pour une future version 2.0.1.0
Il suffira de modifier 2.0.0* en 2.0.1.*

Après avoir enregistré la modification, vous recompressez en zip et renommez en .xpi si nécessaire.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9797
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede le gromleux » 12 Avr 2007, 17:37

bonjour Vazkor,

nos membres émérites n'auront sûrement pas manqué CELA :wink:

@+
XP + Firefox 22.0 + Look'n'stop 2.07
Avatar de l’utilisateur
le gromleux
Modérateur
 
Messages: 2525
Inscription: 09 Mai 2004, 17:56
Localisation: Naoned

Messagede Vazkor » 12 Avr 2007, 18:39

Salut,

Mer 08 Nov 2006, 10:25 am Sujet du message: Rendre compatibles vos extensions sur FF 2.0 - petit tuto

Vu la date, Silure a dû recopier cela d'un de mes autres messages, ici ou sur Geckozone.

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9797
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

IsAdmin

Messagede michte » 17 Avr 2007, 10:28

Salut,

IsAdmin est un module complémentaire de FireFox, une icône en bas à droite permet de savoir si l'on est ou non, avec des droits restreints sur le net.

Je l'ai installé il y a deux jours la première fois il ne pouvait pas me dire si j'étais en Administrateur ou non, et m'affichait un point d'interrogation sur l'icône.

Je l'avais donc désactivé, et aujourd'hui je le réactive pour voir, et là il me signale que je suis en Administrateur alors que je passe par DropMyRights, j’ai essayé de voir avec RunSafe même constat je suis en Admin...

Je voudrais savoir si vous connaissez ce module de FF, et si vous l'avez, êtes vous bien en "non admin" (A barré) ?

Je joint le lien sur lequel je l'ai trouvé https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/4259

@+
Mes configs
"la terre nous est prêtée par nos enfants"
Avatar de l’utilisateur
michte
 
Messages: 430
Inscription: 05 Sep 2006, 14:28

Messagede Félix le Chat » 17 Avr 2007, 19:18

Bonsoir,

L'idée est intéressante, mais sur ma config ça fonctionne pas il indique toujours que je ne suis pas en mode administrateur [icône noire barrée d'un trait rouge], même quand je le suis !
Félix le Chat
Avatar de l’utilisateur
Félix le Chat
 
Messages: 824
Inscription: 20 Aoû 2004, 08:29

Messagede Vazkor » 05 Juin 2008, 09:25

Salut,

Moi je range cela au niveau des gadgets parfaitement inutiles (comme beaucoup trop d'extensions folkloriques).

Si je suis distrait au point de surfer en étant Admin sans le savoir, je ne vais pas penser à regarder une icône au bas de l'écran (surtout que chez moi, il y en a déjà un paquet, mais à côté de l'horloge).

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9797
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede Félix le Chat » 05 Juin 2008, 10:44

Bonjour,

Extension valable pour ceux qui utilisent la restriction des droits avec DMR ou autres...

La version actuelle fonctionne parfaitement
Félix le Chat
Avatar de l’utilisateur
Félix le Chat
 
Messages: 824
Inscription: 20 Aoû 2004, 08:29

PrécédenteSuivante

Retourner vers Firefox (Open Source)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron