[OK] Firefox: problème affichage image

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Messagede Invité » 27 Mar 2005, 19:29

Bonsoir nickW,

Options--->Fonctionnalités Web

Si tu as coché "Charger les images" ET "uniquement pour le site web d'origine de la page", il n'y a pas d'affichage.

Si tu décoches, "uniquement pour le site web d'origine de la page", Miracle, ça s'affiche!


J'ai bien mis les paramètres comme indiqué ci-dessus, mais toujours pas d'affichage.
J'ai désinstallé Firefox puis réinstallé et maintenant voila ce qui apparait :

Image

@+
Invité
 

Messagede LE BACHELOR » 27 Mar 2005, 19:33

(Re) Bonsoir,

J'en oublie même de me connecter ! :oops:

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede nickW » 27 Mar 2005, 19:49

Re-bonsoir,

Manifestement, il semble qu'un bloqueur de pubs (AdBlock par exemple) soit un peu trop restrictif.

As-tu ce genre de plugin?

Dans les liens vers ImageShack il y a toujours le mot "image", c'est sûrement ce mot qui provoque le blocage (à moins que ce ne soit my.php).

As-tu vérifié en chargeant une image sur Cjoint ( http://cjoint.com/ ) si cela se produit aussi?

Re-salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede LE BACHELOR » 27 Mar 2005, 20:00

(Re) Bonsoir,

Je viens d'identifier la source de mon problème : mon firewall ZoneAlarm. En effet, si je ferme ZA, les images s'affichent.
Il me faut maintenant trouver le paramètre qui bloque.
Enfin un progrès !

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede LE BACHELOR » 27 Mar 2005, 20:13

Eurêka

Je viens de trouver le paramètre en question qui me prend la tête depuis plusieurs jours.

Image

J'avais coché la case "Activer la confidentialité pour ce programme" dans "Options de filtre".

Merci à tous pour votre aide.

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Précédente

Retourner vers Firefox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron