[OK] Firefox: problème affichage image

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

[OK] Firefox: problème affichage image

Messagede LE BACHELOR » 21 Mar 2005, 19:02

Bonsoir,

Avec le navigateur Firefox, je n'arrive pas à voir les images de imageshack dans certains messages.
Dans le menu outils/options/fonctionnalités Web, "charger les images" est coché.
Aucun problème avec mon autre navigateur Maxthon. Est-ce un problème de paramétrage ?
Merci pour votre aide.
@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede Invité » 26 Mar 2005, 16:45

Image
Invité
 

LE BACHELOR

Messagede LE BACHELOR » 26 Mar 2005, 17:04

Bonsoir,

Image


Désolé, c'est un peu décousu. L'invité au dessus, c'est moi.
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi l'image de imageshack n'apparait pas sous Firefox (voir copie d'écran), alors qu'elle est bien mentionnée dans le code source de la page.

Faut-il un plugin particulier ? Voici la liste des fichiers dans C:/Mozilla Firefox/plugins
flashplayer.xpt
GetFlash.exe
GetFlash.exe.manifest
npnul32.dll
NPSWF32.dll

Personne n'a une idée ?
@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede wapasha » 26 Mar 2005, 17:16

bonjour,

moi j'ai firefox quasi brut de pomme et aucun probleme avec l'affichage de imageshack.

pourquoi dit-tu de "certains" message ? y'en a qui fonctionent ?
Avatar de l’utilisateur
wapasha
 
Messages: 179
Inscription: 20 Mar 2005, 00:59

Messagede Vazkor » 26 Mar 2005, 17:49

Bonsoir,

Refais un essai, visiblement le lien que tu as mis est pourri. Je n'ai jamais eu de problème avec ImageShack, alors que je n'utilise que FireFox.
IE connais pas. C'est quoi encore ce truc dont tout le monde parle?

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9808
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Messagede LE BACHELOR » 26 Mar 2005, 18:28

Bonsoir,

pourquoi dit-tu de "certains" message ? y'en a qui fonctionent ?


Parce que je vois les captures d'écran à cette adresse :

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic. ... imageshack

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede nickW » 26 Mar 2005, 19:48

Bonsoir,

Dans le message auquel tu fais allusion, on voit comme lien pour l'image:
Code: Tout sélectionner
[img]http://img99.exs.cx/img99/2602/cran2vz.jpg[/img]


Cela confirme que ton lien est incomplet: il manque le "trucbidule.jpg" (ou .gif, ou .bmp, ou etc).

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede LE BACHELOR » 27 Mar 2005, 09:51

Bonjour,

Voilà un lien valide, j'espère !

Image

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede LE BACHELOR » 27 Mar 2005, 10:00

(Re) Bonjour,

Voilà le résultat sous Firefox :

Image

@+
Windows XP HOME SP1
Avatar de l’utilisateur
LE BACHELOR
 
Messages: 255
Inscription: 04 Mar 2005, 11:11

Messagede nickW » 27 Mar 2005, 15:23

Bonjour,

A vérifier dans les paramètres de Firefox:

Options--->Fonctionnalités Web

Si tu as coché "Charger les images" ET "uniquement pour le site web d'origine de la page", il n'y a pas d'affichage.

Si tu décoches, "uniquement pour le site web d'origine de la page", Miracle, ça s'affiche!

:D

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Suivante

Retourner vers Firefox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités