RESOLU 49.0.2 petit bug

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

RESOLU 49.0.2 petit bug

Messagede Tourix » 21 Oct 2016, 16:00

Bonjour à tous, depuis que je suis passé en version 49.0.2 (XP), les flèches en haut à gauche affiche l'historique avec le clic gauche.

Normalement, cela s'affiche avec le clic droit mais là ça marche aussi avec le clic gauche, juste un petit bug.
Fichiers joints
bug1.jpg
bug1.jpg (28.88 Kio) Vu 1371 fois
Dernière édition par Tourix le 24 Oct 2016, 20:26, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Tourix
 
Messages: 563
Inscription: 10 Juin 2014, 08:39

Re: 49.0.2 petit bug

Messagede pierre » 21 Oct 2016, 23:33

'Lut Tourix

Il y a plus de 100 ans que Firefox affiche l'historique avec les clics gauche.
En fait, il y a une petite subtilité :
Clic gauche : recule ou avance d'une page (d'un historique)
Clic gauche et maintient du bouton enfoncé (environ 1/2 seconde) : affiche l'historique

Si si...
:)

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23740
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Re: 49.0.2 petit bug

Messagede Vazkor » 23 Oct 2016, 14:10

Bonjour,

J'avais aussi ce petit problème apparu tout d'un coup alors que je n'ai pas changé ma manière de cliquer.
Ce matin, invitation à mettre à jour le f***u Adobe Flash et depuis cette installation le problème ne se pose plus.

Je n'ai pas d'autre explication.

@+
Dernière édition par Vazkor le 24 Oct 2016, 07:21, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9761
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Re: 49.0.2 petit bug

Messagede pierre » 23 Oct 2016, 15:11

Peu pas dire - j'ai viré cette m...e de Flash depuis longtemps (et, oui... je sais, il faut que je convertisse une partie des vidéos, sur le site, de flv à mp4 - genre de manip qui n'est pas ma tasse de thé).
Tourix, c'est à toi.
Avatar de l’utilisateur
pierre
 
Messages: 23740
Inscription: 20 Mai 2002, 23:01
Localisation: Ici et maintenant

Re: 49.0.2 petit bug

Messagede Tourix » 24 Oct 2016, 20:26

Bonsoir, mon Flash était à jour avant que je fasse la mise à jour de Firefox.
J'ai réinitialisé Firefox et plus de soucis :) puis comme Vazkor je n'ai pas d'explication...
Avatar de l’utilisateur
Tourix
 
Messages: 563
Inscription: 10 Juin 2014, 08:39


Retourner vers Firefox (Open Source)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron