Page 2 sur 3

MessagePosté: 15 Fév 2010, 14:44
de Keuj
vi vi...
J ai Opera en secours ! Qd FF plante , lui est également planté !
Je ne met pas Opera en Nav par défaut , pour conservé mes marque page !
Par contre je n'ai pas remarqué de plantage direct sous Opera !
Cependant je désire gardé FF en principal : il doit bien y avoir une cause a ces bug bordel de bordel !

MessagePosté: 15 Fév 2010, 15:15
de Sacles
Re,

Je ne met pas Opera en Nav par défaut , pour conservé mes marque page !

Il suffit de les importer dans Opera.

1. Sauvegarde-les préalablement sous le format HTML à partir de Firefox: Marque-pages > Importation et sauvegarde > Exporter au format HTML.

2. Puis, dans Opera: Fichier > Importer et exporter > Importer des signets depuis Netscape/Firefox et tu récupères le fichier html créer en 1.

Salut.

MessagePosté: 15 Fév 2010, 18:49
de Keuj
oki...merci pour la manip ! Voyons voir ....


Ben non...memes symptomes que sous ff ! Les browsers ne sont pas en cause ! Probleme sur ma carte donc ; ou ma co je ne sais :?: :?: :?:

MessagePosté: 15 Fév 2010, 21:50
de jpj
Bonsoir,

Keuj, j'ignore quel est ton FAI mais cela ressemble tout à fait à ce que réussi à réaliser Orange quand ils y mettent de la bonne volonté.

Bien sûr, on ne s'en aperçoit que parce que l'on est en train de surfer, sinon, ce n'est pas gênant. Surprenant, n'est-ce pas !

MessagePosté: 16 Fév 2010, 19:32
de Keuj
Slt JPJ !
Mon Fai est Free ; Tu peu préciser l histoire avec Orange ? Je ne suis pas au courant!
La seul soluce que j ai pour le moment, c'est m acheter une autre carte Co ! (si la mienne intégrée a la CM a un pet au casque , of course) :whip:

MessagePosté: 16 Fév 2010, 22:34
de jpj
Salut

Keuj a écrit:Tu peu préciser l histoire avec Orange ? Je ne suis pas au courant!
Oh, rien de bien particulier. C'est juste qu'avant, l'opérateur historique n'était bon que pour les tuyaux et qu'il semble ne même plus savoir faire ça (ou ne veut plus). J'ai de temps en temps des connexions très instables, lentes et avec beaucoup de coupures. Cela dure pendant quelques jours puis s'en va enquiquiner une autre région. Sinon, des lenteurs consternantes sur certains sites de streaming ou de téléchargement (problèmes de DNS et/ou de réduction volontaire de débit selon les cas).

Vraiment dsl de ne pas avoir donné de mes nouvelles

MessagePosté: 24 Avr 2010, 09:18
de rabb
mais j'ai été tres occupé et puis honnetement je vous ai totalement oublié (intolérable)...

probleme résolu je crois...et voila ce que j'ai fait..j'étais en windows 7 64bits et j'ai tenté de tout réinstaller en 32 bits! et bah ca va mieux..l'ensemble du systeme est un peu plus lent mais firefox va bcp bcp mieux..

MessagePosté: 24 Avr 2010, 19:33
de ricouz
Bonsoir

et tu préfères un système plus lent que changer de navigateur ?

Moi je tourne sur un vista 64bits avec Opera et Maxthon 3 Beta et tout fonctionne correctement.
Il est vrai, je n'ai jamais aimé FF.

A+

MessagePosté: 25 Avr 2010, 06:09
de Sacles
Bonjour,

et tu préfères un système plus lent que changer de navigateur ?

Ne généralisons pas.

Avoir un 64 bits ne ralentit pas nécessairement l'exécution des programmes.

Un ordinateur 32 bits convient très bien pour la plupart des programmes. Par exemple, les tableurs, les navigateurs Web et les programmes de traitement de texte ont la même vitesse d'exécution sur un ordinateur 32 bits ou 64 bits.

Salut.

MessagePosté: 25 Avr 2010, 09:16
de ricouz
Bonjour

Sacles a écrit:Ne généralisons pas.

Je ne généralise pas, je réagis juste à la remarque
rabb a écrit:l'ensemble du systeme est un peu plus lent mais firefox va bcp bcp mieux


Sacles a écrit:Avoir un 64 bits ne ralentit pas nécessairement l'exécution des programmes.

Non, d'ailleurs lorsque les logiciels sont compilés pour du 64bits, ce serait plutot le contraire.

Sacles a écrit:Un ordinateur 32 bits convient très bien pour la plupart des programmes. Par exemple, les tableurs, les navigateurs Web et les programmes de traitement de texte ont la même vitesse d'exécution sur un ordinateur 32 bits ou 64 bits.

Absolument d'accord avec toi, mais à ce moment là, je me pose une autre question, pourquoi acheter un processeur 64bits si un 32bits me suffit largement, ça me reviendra moins cher avec un 32bits. (Société de consommation quand tu nous tiens). :wink:

En tout cas, ça n'est pas moi que désinstallerait mon OS64bits pour un OS 32 bits juste pour Firefox, mais chacun fait comme il veut. :D

A+