Créer une valeur dans about:config en ligne de commande dos

Modérateur: Modérateurs et Modératrices

Créer une valeur dans about:config en ligne de commande dos

Messagede Kotix » 05 Jan 2007, 18:28

Bonjour, sauriez vous s'il est possiblde de créer une valeur dans about:config en ligne de commande dos ?
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede Jim Rakoto » 05 Jan 2007, 18:35

Salut

Ben en faisant un clic droit dans la fenêtre ouverte par about:config, on peut créer directement une nouvelle chaîne de caractères ou une valeur boléenne ou une valeur numérique.
A+
Mes configs Linux user #402189
Garder toujours son sens critique en éveil en utilisant le doute rationnel comme filtre de lecture.
Avatar de l’utilisateur
Jim Rakoto
Modérateur
 
Messages: 6152
Inscription: 09 Mar 2004, 19:49
Localisation: Durbuy

Messagede Kotix » 05 Jan 2007, 18:44

Bonjour et merci :wink:

Mais je voudrais faire ça sous dos
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede nickW » 05 Jan 2007, 19:02

Bonsoir,

Peut-on savoir pourquoi tu veux faire cela?
(cela peut amener à modifier les préférences de l'utilisateur à son insu)

A suivre,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Kotix » 05 Jan 2007, 19:05

C'est pour faire un script batch
Comme ça quand je réinstallerai firefox après avoir réinstaller windows je n'aurai plu qu'a éxécuter mon batch pour recréer les valeur que j'avais créer avant de réinstaller
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede nickW » 05 Jan 2007, 19:24

Re-bonsoir,

Pourquoi ne pas sauvegarder ton profil (ou seulement les fichiers prefs.js et user.js)?

http://www.geckozone.org/articles/2005/ ... rd-mozilla

http://www.geckozone.org/articles/2005/ ... s-avancees
http://www.geckozone.org/articles/2006/ ... le-best-of

Salut,
nickW - Image
30/07/2012: Plus de désinfection de PC jusqu'à nouvel ordre.
Pas de demande d'analyse de log en MP (Message Privé)
Mes configs
Avatar de l’utilisateur
nickW
Modérateur
 
Messages: 21698
Inscription: 20 Mai 2004, 17:41
Localisation: Dordogne/Île de France

Messagede Kotix » 05 Jan 2007, 19:27

Il m'arrie souvent d'être obliger de créer un nouveau profilen je teste telement d'extension que des fois mon profile bug, dans ce ca le batch me serai aussi utile
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede Kotix » 08 Jan 2007, 16:07

Personne ne peut m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede Kotix » 06 Mar 2007, 12:09

Alor il n'existe pas de ligne de commande pour ça ?
Avatar de l’utilisateur
Kotix
 
Messages: 19
Inscription: 02 Sep 2006, 20:20

Messagede Vazkor » 06 Mar 2007, 12:26

Salut,

Tu aurais plus de chance d'avoir une réponse en t'adressant aux spéblurptes de FF :
http://www.geckozone.org/forum/viewforum.php?f=5

@+
Avatar de l’utilisateur
Vazkor
 
Messages: 9810
Inscription: 05 Nov 2002, 23:39
Localisation: Ans, BE

Suivante

Retourner vers Firefox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron